Авг 15

производство и продажа мобильных домов из мусорных контейнеров


Ученный из Техасса – Джефф Уилсон решил упростить процедуру переезда , предложив свой метод, благодаря которому станет возможно перевозить дом с собой, не затрагивая планировку. Источником вдохновения для профессора стал простой мусорный контейнер. Глава и ученный Академии Хьюстон – Тиллотсона – Джефф Уилсон является более 200 работ. Научный деятель, регулярно участвует в различных акциях города, помогает в решении экологических проблем. Уилсон, будучи абсолютно вменяемым семьянином, покинул свое привычное место обитания и поселился в мусорный контейнер., при это не став отщепенцем.



В период вольной жизни в доме из мусорного бака к ученному пришла идея. Напитавшись полученным опытом жизни в баке для утилизации мусора, он решил приступить к ее исполнению. Перед этим вернувшись домой. В период жизни в мусорном баке, архитектор узнавал строение переносного и малогабаритного жилища на малой квадратуре. Так появились блочные квартиры Kasita. Дома, которые без особых хлопот путешествуют со своим хозяином, при этом внутреннее строение остается неименным.



Металлическая конструкция из девяти блоков – один из дизайнерских проектов Джеффа Уилсона. В девяти блоках располагается отдельная квартира общей площадью 20 квадратных метров. В состав блоков входит: стекло, пластик и металл. В каждой квартире предусмотрены разъемы для подключения к городским коммуникациям, что обеспечивает дому мобильность и адаптацию в любом месте.



Квартиры с легкостью разбираются и собираются снова, словно блоки лего, что позволяет перевозить жилище обычным грузотакси. Благодаря этому квартира легко транспортируется в новое место и вливается в городскую атмосферу. Весь комплект похож на пирамидную стройку с занимаемой площадью – 92 м 2. Стены изготовлены из небольших блочных конструкций, что позволяет изменять внутренний облик строения. Полноценно оснащенные комнаты имеют непревзойдённое удобство, уточненный стиль.

производство и продажа мобильных домов из мусорных контейнеров, фото 2

производство и продажа мобильных домов из мусорных контейнеров, фото 3

производство и продажа мобильных домов из мусорных контейнеров, фото 4


Удобное управление над потреблением электричества, отопления, освещения и проигрывание песен в плеере. Благодаря маленькой площади имеет всевозможные вариации для расположения. Арендная плата за такие апартаменты составляет порядка 600 долларов. Также имеется специальная организация, которая занимается перевозкой конструкций. Связаться со службой можно в два клика – достаточно установить утилиту на свой смартфон.



Однако у этих апартаментов есть существенный минус. Скорее сего, как и любой другой новаторской идеи. Дома от Kasita неповторимы, все пространство грамотно организовано, их уникальность заключается в том, что по своей планировке, схожей с комодом транспортируемые дома можно перемещать в близлежащий район и устанавливать строение только на свободной земле. В этом и есть проблема. Точнее не проблема, а кратковременная трудность.



Решение проблемы заключается в появлении сети транспортируемых квартир Kasita. Такой дом в рамках эксперимента уже стоит в одном из городов Техасса - Остин. Позже планируется эксперимент в 10 городах США. В 2016 году, весной был возведен первый дом.



При удачной реализации данного проекта, нет догадок, что за этим последует в сознании жителей и что за этим последует. Если такие дома будут появляться, то проблема переезда станет решенной: больше не потребуется оставлять вещи, паковать их и переезжать станет комфортным занятием.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru