Авг 19

частный ресторан в стиле ЛЕГО, как идея бизнеса


Всемирно известный конструктор для детей от компании LEGO обрел новую жизнь. В стиле известного конструктора LEGOоформлено кафе ресторатора из Филиппин – Джергенса Корреа. Тематическое кафе с интересным названием BrickBurger (русс. Кирпич бургер) открыто в городе Пасиг (Филиппины). Маленькая территория бургерной украшена в стиле известных деталей конструктора (прямоугольной формы) Стулья здесь выполнены из кубиков и пластинок LEGO, а потолок украшает яркие светильники в аналогичном стиле.На стенах заведения расположился полигон ЛЕГО, с использованием цветных деталей конструктора. Витрину украшают серийные фигурки из популярной игры, по соседству с ними — примеры аппетитных бургеров в стиле LEGO.



BrickBurger – семейно – ориентированное кафе, поэтому здесь всегда много гостей с детками. В заведении присутствуют фигурки из любимого детского конструктора. Маленькие посетители могут не только посмотреть на любимых героев, но и могут собрать интересную конструкцию, пока их заказ готовится.



В интересном заведении Вы весело проведете время со своими малышами. На большом экране можно запустить игру ЛЕГО – ресторан. Для самых маленьких посетителей есть одна очень интересная фишка: они могут собрать фигурки из конструктора, следуя правилам по монитору, в формате видео.

частный ресторан в стиле ЛЕГО, как идея бизнеса, фото 2


В ресторане в комплекте с заказом тоже входят элементы блоков ЛЕГО, только из них можно не только собрать фигурку, но и попробовать на вкус. Булки для бургера изготовлены в форме пластин. Они имеют разноцветный дизайн, напоминающий детали конструктора. В состав бургеров входит начинка из традиционных и привычных нам продуктов: картошка фри, сыр, овощи, мясо и несколько видов соуса. В меню заведения дети могут выбрать десерты, выполненные в форме ЛЕГО деталей, и с удовольствием их скушать, ведь эти детали сделаны из шоколада и прочих детских сладостей.

частный ресторан в стиле ЛЕГО, как идея бизнеса, фото 3


Несколько блюд кафе имеют в названии имена героев всемирно известных компьютерных игри сериалов в жанре фентези. В заведении можно отведать гамбургер «ДартВейдер», в состав которого входит мясо, грибы и зелень с соусом. Этот бургер подается с булочкой черного цвета.



Джерегенс Корреа регулярно проводит конкурсы, участником которых может стать любой желающий. В качестве приза победителю подарят конструкторLEGO последней версии. Для того, чтобы получить конструктор, надо принять участие и выиграть в поедании ЛЕГО – бургера на скорость. Нет достоверных сведений о том, что данное заведение не является рекламной акцией, компании создателя конструктора LEGO. Владелец заведения говорит, что идея пришла ему спонтанно и реализовалась, благодаря личной
симпатии к известному конструктору LEGO.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru