Авг 12

бизнес от дизайнеров Supercyclers, посуда из океанической пластмассы, производство и продажа


Дизайнерское решение современного мира направлено на изготовление предметов декора и мебели с использованием натуральных материалов. Именно поэтому, студией ….. выбрано оригинальное направление: вторичное использование пластмассы из глубин океана в качестве столовых приборов и посуды. Основная цель идеи — побуждение общества к очистке мировых вод и бережного отношения к планете.



МУСОР ИЗ ГЛУБИН – НОВАЯ БИЗНЕС - НИША
Воды мирового океана находятся в серьезной опасности. Каждый год, экологами фиксируются рост показателей негативной статистики. Географами же отмечен «мусорный континент» - мусорное пятно из пластика посреди Тихого океана.



Переработка пластмассы стала не просто «акцией» по защите природы или трендом данного отрезка времени. Это стало отражением и в модной индустрии, как пример – дизайнерская линейка коллектива Supercyclers из Австралии, которые превратили проблему в прибыльный бизнес:
• мусор из пластмассы скапливается у берегов пляжей или происходит очистка акватории.
• другие участники проекта из близлежащих городов Австралии принимают также активное участие в сборе мусора.
Собрав сырье, коллектив принимается изготавливать практичную и стильную кухонную утварь.



ДИЗАЙНЕРСКАЯ ЛИНЕЙКА MARINE DEBRIS BAKELITE COLLECTION
Изначальной идеей дизайнерской линии MarineDebrisBakeliteCollection явилось спасение вод мирового океана от не разлагаемого пластика. Это сразу же стало не просто стартапом – это экоакция. Креативные умы придумали броский текст, привлекающий внимание. На одном из австралийских сайтов участникам форума был задан вопрос: хотели бы они приобрести в свою кухню дизайнерскую посуду, и принять участие в защите мировых вод.



Участники форума оценили труд мастеров и дизайнерская коллекция MarineDebrisBakeliteCollection удивила своей неординарностью:
• Кухонный гарнитур, из 11 предметов, над которым трудилась группа дизайнеров.
• Удобный пинцет для поварских работ, пара бакелитовых блюд, кувшины, миски, сахарницы – каждый предмет имеет свой уникальный дизайн.
• Лампа в стиле Хай – тек, которая отлично впишется в экостиль интерьера.



Внешне это ничем не примечательная посуда, изготовленная, на вид как мрамор темных и светлых тонов. Без знания особенностей работы компании, сложно сказать. Что данная посуда изготовлена из переработанного сырья. В отличие от своих собратьев. Это посуда отличается многоразовым пользованием. Сбор средств в рамках акции уже закончен, но желающие все еще могут приобрести (купить) кухонные принадлежности на специальных интернет – ресурсах. Общий сбор авторами проекта составил 17 тысяч австралийских долларов.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru