Сен 03

как заработать на светящейся ткани


Раньше мы знали только о флуоресцентной краске. Она светилась в кромешной темноте зеленым цветом посредством энергии, которая параллельно была накоплена на свету. Были еще товары с подсветкой, вот и вся информация, которая была известна о светящихся тканях и предметах. Но неожиданно появилась светящаяся ткань, в составе которой находятся бесценные нити светопроводящего волокна, и за счет которых и происходит оригинальное свечение.



Ткань, которая светится

Применение оптоволокновых нитей в легкой промышленности было придумано давно, но, к сожалению, эта идея тогда требовала очень много разных доработок. Итальянские специалисты дошли до того, что уникальные свойства оптоволокна максимально приблизились для реального использования в местной ткацкой промышленности. А текстильная фирма из Швейцарии разработала ткацкий станок, на котором и можно изготовить ткани с оптоволокном.


Как она устроена

Светящаяся ткань непроста, и в ее составе находятся светопроводящие оптоволокна, размещенные поперек полотна. А сами светодиоды – это источники света. Они присоединяются к оптоволокну, а оно, в свою очередь, распределяет свет на всю ткань. Существуют такие виды ткани, как стрейч, органза, трикотаж. Любую из этих тканей можно запросто выпускать в разных расцветках и дополнительно подсвечивать (белым, синим, желтым, зеленым или красным цветами).


Сейчас специалисты работают над тем, чтобы сделать эту ткань более нежной на ощупь. А также они планируют создать материю, которая будет опознавать температуру тела и сердцебиение человека, и легко изменять цветовую гамму в зависимости от этих показателей.


Методы заработка на светящейся ткани

Для рекламных объектов и освещения зданий, уже давно используют оптоволокно. А сейчас, когда его еще применяют и для ткани, можно создавать массу других светящихся товаров. Например, предметы для дома или одежду, а также произведения живописи.


Практически к каждому предмету, который имеет в составе оптоволокно, дополнительно идет небольшой аккумулятор, который может работать около восьми часов. Альтернативой может быть блок питания. Волокна не нагреваются и влагостойки, а так как имеющаяся мощность тока очень мала, в использовании они полностью безопасны. И напоследок, светящиеся шнурки. Чем не бизнес идея?


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru