Сен 04

производство и реализация винтовых фундаментных свай


В данное время на строительном рынке предоставляются всевозможные строительные дома. Сейчас специалисты собирают такие дома самостоятельно. Существует только фундаментная проблема. Ведь бетонные блоки стоят дорого плюс это долго и хлопотно. Та же ситуация с ленточным фундаментом. Хочется простого и быстрого решения, надежного и самостоятельного.



Такое решение существует - мы говорим о прочных винтовых сваях, используемых для закладки фундаментов. Ведь в строительстве дома около семнадцати процентов расходов идет на фундаментные работы. А если применять винтовые сваи, можно легко уложиться в три процента.


Как заработать на производстве винтовых свай.


Спрос на продукт

Каждого предпринимателя волнует, есть ли реальный спрос на продукцию. Ведь наши люди привыкли строить себе основательные дома. Но и строители, и заказчики имеют положительный опыт в использовании западных современных строительных технологий, и без проблем, могут ориентироваться на минимальные затраты.


Нужно ли дому из плит и утеплителя мощный фундамент? Винтовая свая, в зависимости от грунта, выдерживает нагрузку до девяти тонн. Если брать во внимание грунтовые воды, размывающие землю, и глубину ее промерзания, то такой фундамент будет крепче, чем бетонный. У винтовых свай есть реальная возможность заполнить бюджетную нишу для частных домов. Аналитики убеждены, что у свай есть все предпосылки стать хитом продаж в течение пяти лет.


Производство

Это обычная труба диаметром сто восемь миллиметров и толщиной четыре миллиметра.
Конец такой трубы сильно заострен, а к нему приварена лопасть, размеры которой зависят от почвы. Важнейшее в этом деле – контролировать качество сварки. А для этого понадобятся приборы для анализа, к примеру, ультразвуковой дефектоскоп.


Сваи изготавливаются из стали, а использование стальных сплавов может на самом деле увеличить срок службы фундамента. Необходимо также помнить о том, что трубы необходимо защищать от ржавчины. Тут следует применять футеровку, то есть наносить максимально стойкий полиуретан.


Для этого необходимо обратится в фирму, у которой есть специальное оборудование. Качество защити можно оценить и самостоятельно. Если труба совсем протерта, то здесь присутствует плохая обработка.


Запомните три правила:

- контроль сварки дефектоскопами

- постоянное использование труб из стальных сплавов

- нанесение покрытия, имеющего в составе полиуретановую смолу

Соблюдение этих правил обеспечит прекрасное качество свай.


Бизнес

Для раскрутки такого бизнеса, потребуется время. Благодаря таким фундаментам, можно со временем открыть дело по строительству высокопрочных каркасных домов. Простота монтажа, скорость и бюджетность – это все делает этот продукт очень привлекательным. Если разработать бизнес по собственному производству, то он окупится за летний сезон. Будьте уверены, что у вас все получится.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru