Авг 21

Свой бизнес, заработок на реставрации мебели


Мебель сейчас продаётся в очень большом количестве: различных моделей, расцветок и назначения. Но её стоимость заставляет задуматься. И действительно, так ли необходимо покупать новый гарнитур, сделав в квартире очередной ремонт, если можно отреставрировать старый? Бизнес по ремонту и перетяжке мебели может быть вполне рентабельным уже и потому, что не требует солидных затрат на старте. Даже при наличии конкурирующих фирм, ваша деятельность будет востребована, поскольку очень многим людям покупка новой мебели не представляется возможной.



Организационные моменты

Перед началом работы желательно получить разрешительные документы, чтобы чувствовать себя спокойно и постепенно развивать свой бизнес. При наличии определённой суммы денег можно сразу позаботиться об отдельном помещении для мастерской. Но, если позволяют ваши жилищные условия, мастерскую можно оборудовать в одной из комнат вашей квартиры, или в пристройке около дома. Много места она не займёт, тем более что никакого специального оборудования приобретать не нужно.


Необходимый инвентарь: утюг, лак, различные обивочные инструменты и материалы, вы без труда сможете найти в соответствующих торговых точках. Затраты на их покупку и будут вашим стартовым капиталом. Для ремонта мебель можно брать в свою мастерскую, или проводить реставрацию в доме заказчика. Выбор конкретного варианта работы будет зависеть от количества и сложности заказов.


Навыки, необходимые для качественного выполнения реставрационных работ, лучше всего приобретать дома, ремонтируя свою мебель. К слову сказать, ничего особо сложного в этом деле нет, главное – внимательность и упорство.


Реклама

Для привлечения заказчиков необходимо заявить о себе и своей фирме путём подачи объявлений в СМИ, интернет-порталы, на телевидение и радио. Можно расклеить по городу листовки и распространить по почтовым ящикам буклеты.


Советы

В дополнение к основному бизнесу можно открыть магазин отреставрированной мебели. Разумеется, это произойдёт после того, как ваша фирма приобретёт определённую известность и стабильность. Скупая старую мебель у населения по низким ценам, ваша мастерская, насчитывающая к тому времени штат из нескольких сотрудников, будет оперативно её ремонтировать и выставлять на продажу уже поболее высокой стоимости.


По прошествии времени, став настоящим профессионалом в своём деле, вы сможете заняться реставрацией дорогой старинной мебели. А это уже совсем другая стоимость услуг и, соответственно, гораздо более высокая прибыль. И, между прочим – известность, поскольку такого уровня мастеров очень мало.

Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"


Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение 400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru