Авг 29

открываем пышечную

В современных городах все больше открывается пиццерий, кафе, Макдоналдсов, закусочных, как
правило в таких точках питания подают гамбургеры, пиццу, блины, хот-доги. Ассортимент не самый
богатый, да и цены не для всех. Что можно предложить избалованному горожанину? Стоит обратить внимание на традиционную русскую кухню, в частности на пышки.



На мой взгляд перспективно открыть в городе сеть пышечных как на колесах так и стационарные
пункты. С чего же начать? — С грамотного выбора места.


Лучшие места для пышечных — новые спальные районы, возле метро или станций трамваев,
троллейбусов, рядом с крупными учебными заведениями, офисными и торговыми центрами.


Это предприятие капиталоемкое. Только на оборудование понадобится 3 000—4 000 $. Плюс аренда или выкуп помещения. Налоги, зарплата персоналу и транспортные расходы — после первой выручки.


Красочная вывеска, приглашение на открытие, скидки, снижение цен в вечерние часы, заманчивые
акции и высокое качество блюд смогут быстро привлечь клиентов. Самое главное — установить
демократичные цены. Десять рублей вполне приемлемая цена, торговая наценка процентов 30.


Вторая фишка в этом бизнесе — прозрачность процесса приготовления. Если весь процесс будет проходить на глазах посетителей — это прибавит авторитет заведению и поможет сформировать постоянную клиентуру. Питаться люди будут всегда. Вкусно накормить за минимальные деньги — секрет успеха нового пищевого предприятия.





written by Andrey Еlshin \\ tags: , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru