Июл 06

пошив косметичек не хуже чем у Юдашкина

Всем известно что такие мастера как Зайцев и Юдашкин во многом диктуют что сегодня будет модно.
Не зря того же Юдашкина пригласили для разработки дизайна новой формы для Российской армии, к слову сказать с этой задачей он справился на отлично. Но шьет он не только одежу но и выпускает дамские сумочки и косметички, о последних и поговорим сегодня.



Если у вас есть способность к творческому мышлению, моделированию то этот бизнес для вас. Составьте подробный бизнес — план, просчитайте финансовые затраты, срок окупаемости, места и способы реализации вашей продукции.


Создайте коллекцию косметичек — маленьких, средних и побольше. Украсьте свои работы чем-нибудь
вроде страз или бусин, вышейте какие-нибудь узоры, в общем, блесните своей фантазией. Не лишним будет приобрести журналы по шитью аксессуаров, благо таких сейчас хватает в магазинах.


Там бывают интересные идеи и модели, возьмите на вооружение советы, даваемые специалистами по теме шитья. Если опыта мало пройдите курсы кройки и шитья.
Теперь, когда коллекция у вас есть, встает вопрос как ее продать и кому? Для этого существую Интернет-магазины, аукционы, где можно поместить коллекцию косметичек, создать там альбом сшитых вещей. Оригинальность, собственный стиль — эти качества отличают всех успешных хэнд-мейкеров или, попросту говоря, любителей рукоделия.


Посмотрите, что из вещей пользуется спросом у покупателей в Интернете, а что — нет. Сейчас стало модным приобретать себе вещички, изготовленные в индивидуальном порядке, единичном варианте, будь то вязаная кофточка, авторский торшер или шарфы. Стоит пригласить к себе подруг для оценки свого товара.


Приготовьте стол, украсьте квартиру предметами своего творчества, пускай, хоть и не купят, но зато расскажут другим о ваших работах. Поощрять покупателей можно скидками и подарками за то, что они приводят к вам своих знакомых, которые становятся вашими новыми заказчиками.


Думаю не стоит говорить о использование интернета в своих интересах для расширения бизнеса. Создание сайта — это козырь в ваших руках, там вы сможете не только выставлять коллекции косметичек, но и продавать их, принимать заказы, поддерживать контакты с другими рукодельницами.


Женские форумы по рукоделию — благодатная среда для рекламирования косметичек. Там обычно есть специальные разделы для желающих купить и продать рукотворные вещички. Здесь вы узнаете и о расценках на похожие работы, и о магазинах, торгующих материалами и фурнитурой для шитья, и о модных тенденциях и ещё много интересного.


Там же есть возможность найти единомышленников и партнеров по бизнесу. Заказчиков может
не устраивать материал и ткань, которые продаются в магазине, как по качеству, так и по цене,
поэтому стоит установить контакты с поставщиками этих товаров. Ведь внимательность к клиенту и его запросам очень важны, поэтому следует учитывать его пожелания.


Многие, как известно, сталкиваются с трудностями вначале своего дела, но не стоит особо расстраиваться, пускай создание и пошив косметичек в домашних условиях станет для вас не толькооригинальным и интересным занятием, но и статьей солидных доходов.





written by Andrey Еlshin \\ tags: , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru