Мар 27

свой бизнес, как открыть конную спортивную школу


Очень интересной идеей для бизнеса является открытие конно спортивной школы. За границей конный спорт с каждым годом набирает все большие обороты и развивается, у нас, к сожалению, существует очень мало подобных организаций и за счет этого требует огромных денежных затрат. Далеко не каждый желающий имеет возможность заняться подобным видом спорта. Но если у вас все-таки есть желание и средства открыть конно спортивную школу, то вам необходимо знать несколько вещей, которые должны учитываться при ее открытии.



Для начала организации подобной организации необходимо позаботиться о грамотной подборке кадров. Для этого в штат сотрудников непременно должны входить: человек, который должен следить за порядком и чистотой на конюшне - конюх, также потребуется коневод (один человек способен справляться с 4-6 лошадьми). Очень важную роль в подобной школе занимает должность берейтора - это человек, который занимается спортом с лошадьми, обеспечивает из выездку. Один человек может заниматься с 5-6 лошадьми. Также потребуется присутствие коваля и тренеров. После того, как штат этих работников подобран, необходимо позаботиться о наличии бухгалтеров и менеджеров.



После того, как штат работников сформирован, необходимо побеспокоиться о наличии территории на которой мы и будем располагать конно спортивную школу. Это должна быть максимально живописная местность, находящаяся за пределами города имеющая разнообразный ландшафт. На территории желательно расположение водоемов, холмов, равнин. Зона должна быть парковой. Также вся территория не должна быть менее 4 гектар, если в вашей школе содержится около 30 лошадей.



Открыть конно спортивную школу мы может только лишь после того, как она будет соответствовать всем необходимым требованиям. В эти требования входят наличие обыкновенного манежа, манежа с крышей и искусственных пастбищ, находящихся на чистом воздухе. Также требуется место, где будут храниться сено, корм для животных, опилки. Должны быть отдельные небольшие комнатки, в которых будет храниться вся необходимая амуниция и ветеринарный инвентарь. Потребуется место для прачечной, ковки, солярия для лошадей, раздевалок и отдельная комната для дежурного конюха.



При развитии такого бизнеса, можно позаботиться и о дополнительной прибыли. На территории школы организовать дополнительный досуг в виде бильярдной, сауны и даже ресторана.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


One Response to “Свой бизнес, как открыть конную спортивную школу”

  1. 1. Михаил:

    Дорогая идея бизнеса, но попробовать стоит.

Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru