Авг 02

как заработать на организации гонок на дронах


Прогресс в области военных изобретений подарил миру такие новинки, как интернет, GPS, компьютеры и многое другое. Сейчас мы не предоставляем своей жизни, как нам кажется «обыденных» гаджетов, а ведь совсем недавно они были доступны лишь для военных. Прогресс не стоит на месте и на данный момент некоторые из нас радуются такому чуду техники, как беспилотные летательные аппараты, носящие в народе название дроны.



Изначальная цель создания данного летательного аппарата помощь в разведке, но сейчас он широко используется в жизни мирных граждан. Мирные граждане, в отличие от военных, обладают большей фантазией, поскольку нашли более подходящее применение дронов, а именно создание воздушных гонок и соревнований. Таким образом, в Объединенных Арабских Эмиратах прошел первый в истории человечества чемпионат мира по гонкам дронов. Если вы думаете, что он был провальным и команд почти не было, то спешу вас огорчить. Чемпионат прошел с размахом и участие приняло более 150 команд из различных стран нашего земного шара. Так что не стоит утверждать, что данный вид развлечения является скучным и невостребованным, поскольку практика доказывает обратное.


Никто не знает, что будет в будущем и может уже сейчас мы становимся очевидцами зарождения нового вида спорта. Распространение данного вида развлечения обеспечивает не только досуг для многих обывателей, но и предоставляет возможность для реализации бизнес-идеи.


Стоить отметить, что данная ниша в бизнес-проектах является самой молодой и в ней нет жесткой конкуренции. Смысл соревнований на дронах является простым, как «две копейки»- прийти первым к финишу, при этом оставляя соперника далеко позади. Конечно же, это не Формула-1, поскольку вместо болидов летательные аппараты. Главной особенностью данного аппарата являются action-камеры,размер которых минимален. Не смотря, на свой размер камера передает изображения в специализированные виртуальные очки. При этом передача изображения происходит в режиме реального времени. Данные очки надевает участник гонки, который руководит передвижением аппарата.


Передвижение осуществляется при помощи пультов дистанционного управления, которым полностью подчиняется дрон. Пульт предоставляет возможность не только контроль передвижения, но также гарантирует полную свободу действия для игрока. Таким образом, скорость аппарата полностью зависит от управляющего лица. Так ее можно увеличить на прямом полете дрона или снизить при повороте. Также не исключена возможность совершать различные маневры, какие душе угодно. Скорость летального аппарата очень высока, при этом направление изменяется мгновенно.


Восхищение приносит не только технический аспект новинки, но само состязание. Именно поэтому большинство людей принимают участие в гонках. Реалистичность изображения гарантирует выброс адреналина в кровь, да и еще спортивный интерес никто не исключен. Именно поэтому вам гарантированы исключительно положительные эмоции от происходящего.


Большинство из нас помнят знаменитый и всеми любимый момент из фильма «Звездные войны», а именно гонку на подах. Только при просмотре захватывает дух и чувствуешь прилив адреналина, а теперь представьте съемку от первого лица, когда сам наблюдаешь за полетом летательного аппарата. При этом скорость летательного аппарата головокружительна. Также аппарат несется не только на бешеной скорости, но также преодолевает различные препятствия, выполняя различные фигуры пилотажа. Конечно же, после такого зрелища никто не останется равнодушным, а ведь это просто кино и киношные спецэффекты.


Вы когда-нибудь задумывались, что будет с вами если вы увидите данное зрелище воочию? Спектр ваших эмоций будет зашкаливать.


Если вас заинтересовала наша идея, то не пора ли задуматься о том, что необходимо для данного вида деятельности. Первым шагом является закупка оборудования. В гонках участвуют лишь те дроны, у которых встроены веб-камеры, а также есть wi-fi передатчики. К ним прилагаются пульты дистанционного управления, с помощью которого и происходит контроль за действиями дрона. Также не стоит исключать вариант экономии на дронах, поскольку вы всегда можете собрать своего дрона из запчастей китайского производства. Инструкцией может стать любая статья из интернета, посвященная данной тематике, поскольку их множество.


В случае если вы все-таки решились собирать дрон самостоятельно, то вы также можете заниматься их ремонтом, поскольку у новичков управление дроном не всегда будет проходить «как по маслу». Самостоятельный ремонт также предоставляет возможность экономии на ремонтниках.


При обучении новичков стоит дрон поместить в каркас из проволоки, который поможет избежать столкновения с другим дроном или же с препятствием. Конечно же, при наличье каркаса скорость дрона уменьшается в разы, но при этом новичок сможет полностью овладеть техникой управления дрона.


В начале запуска вашего проекта необходимое число дронов равно 5, но впоследствии с увеличение спроса на данный вид деятельности необходимо закупать новые модели.


Также к необходимому оборудованию относятся:

-виртуальные очки;

-генератор, который поставляет электричество на неосвещаемые территории;

-светодиодные ленты и люминесцентные лампы, которые необходимы для свечения дронов и пометки трассы.


При необходимости нужно будет приобрести 3D принтер, который нужен для ремонта дронов, поскольку на нем будет происходить распечатка корпусов, служащих для замены или декорирования.


Что касается места проведения гонок, то оно зависит от времени года. В теплое время года походящим местом может стать любой участок в лесополосе или парке также крупное заброшенное здание. Для большего эффекта можно использовать малолюдный пляж, отгороженный сеткой. На сетку можно поместить световую анимация, тем самым усиливая световой эффект в солнечную погоду.


Для зимней поры подойдет арендованный зал, например, в любой местной школе. Аренду нужно сделать постоянной, например, на выходные или в вечернее время суток. Также стоит рассмотреть вариант аренды зала в спортшколах или дворцах культуры.


Для увеличения большего спроса необходимо арендовать помещение в торгово-развлекательном комплексе. Тем самым вы заинтересуете большее число клиентов и сэкономите на рекламе, поскольку световое шоу все расскажет и покажет за вас.


При запуске рекламной кампании необходимо понимать, что целевой аудиторией являются молодежь и средневозрастное население, поэтому смело нужно штурмовать просторы интернета. В этом вам помогут крупные группы и сообщества вашего региона. Также не стоит исключать вариант с созданием и продвижением собственной группы в соцсетях. Так, пользователи постоянно будут в курсе места и времени проведения гонок. Традиционные способы рекламы, а именно раздача листовок и расклейка плакатов тоже никто не отменял, но наилучшим вариантом будет ссылка на вашу группу. Удачи в ваших начинаниях и всех благ!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru