Сен 06

как открыть свой бизнес на производстве и продаже чернозема


Любой бизнес – это идея. Как утверждают эксперты, стартап можно считать особо успешным, когда он базируется на натуральных и естественных преимуществах. Есть много областей, у которых существует проблема с качественной плодородной почвой.



Один из аналитиков считает, что жирный тамбовский чернозем может быть выгодным и востребованным товаром. Если правильно рассчитать инвестиции в обогащение почвы черноземом, а также внимательно посмотреть на существующие затраты по его заготовке, фасовке и доставке, то получится совсем неплохая прибыль. На доходность может отрицательно повлиять только конкуренция. А так, данное предпринимательство, в целом, имеет даже немалые шансы на успех.


Умные садоводы

Для успешной продажи своего товара, необходимо изучить своих покупателей. Если вы продаете чернозем, то вашим заказчиком, скорее всего, будет фермер или садовод. Чернозем – это уникальный продукт. Земля формируется в оптимальных биологических и климатических условиях, Сам грунт увлажняется грунтовыми водами, циркулирующими при долгом летнем периоде. Таких районов в природе немного.


Агрономы считают, что гумус, который находится в черноземе, намного лучше, чем удобрения. Ведь такая почва даст экологически чистый, а значит, самый лучший урожай. Любой участок хорошо обогатить таким грунтом. А покупателей лучше всего искать на специализированных сайтах.


Почвосмеси

Когда продается новый коттедж, то, безусловно, готовится участок. Так много чернозема издалека везти никто не будет. Фирмы, которые продают песок, чернозем и щебенку есть в любом районе. У них имеется транспорт, клиентская база и даже склады. По этой причине конкурировать с ними будет очень нелегко. Совсем другое дело – расфасованный элитный чернозем с 35% содержанием гумуса.


Итак, для начала понадобится фасовка: обычный запайщик. Стоят аппараты такого типа недорого. А, кроме этого, используя их можно быстро заваривать пакеты с черноземом. Лучше продавать порции до десяти килограмм. Фасовка должна быть красивой и хорошо читаться. Вначале используйте полноцветную печать.


Некоторые специалисты считают, что лучше продавать не сам чернозем, а почвосмеси, например, зола 10%, гумус 45% или торф 45%. Это позволит шире захватить рынок. Опираясь на свой опыт, бизнесмены говорят, что можно получить хороший доход уже в первый-второй год работы. Для этого необходимо найти хороших реализаторов и сделать красивые пакеты.


Опыт продавцов

Наверняка понадобится помощь дизайнеров. Они будут формировать яркую упаковку, которая играет самую важную роль для покупателей. Издали должно быть понятно, что продается именно элитный чернозем. Расскажите об этом продукте, заявите, что урожайность увеличится в два раза. Аргументируйте это. Хороших реализаторов найти достаточно сложно, да и стоит это дорого. Поэтому первое время лучше делать все самостоятельно.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru