Фев 14

бизнесмены подростки, зарубежный опыт


Многие люди мечтают стать миллионером, пока они ещё достаточно молоды, чтобы наслаждаться плодами своего труда. Около 13% мирового населения удаётся достичь чистой прибыли в 1 000 000 долларов. Статистика, конечно, против достижения статуса миллионера. Верите вы или нет, всё-таки есть молодые миллионеры, которые заработали свой первый миллион долларов до достижения двадцатилетнего возраста.



Это лишний раз показывает, что возраст это всего лишь цифра и что всё возможно. Давайте взглянем на 3 таких невероятных подростков.


1) Райан Росс
Когда Райану было 3 года, он начал заниматься бизнесом по продаже яиц. У него было 60 куриц, и он продавал дюжину яиц по три доллара. Он зарабатывал 15 долларов в день. Когда он устал от торговли яйцами, Райан начал заниматься своим следующим делом: бизнесом по скашиванию газонов. Райан брал с клиентов по 20 долларов, но из-за того что он был слишком маленьким, чтобы управлять газонокосилкой, он нанимал детей постарше, чтобы они делали эту работу за 15 долларов в час. Таким образом, зарабатывал 5 долларов в час, ничего не делая. Всё время Райан инвестировал свою прибыль в недвижимость. Его личная чистая прибыль составляет 900 000 долларов.


2) Фрэйзер Дохерти
Фрэйзер Дохерти в возрасте 14 лет начал готовить джем по рецептам своей бабушки и продавать его соседям в Эдинбурге, Шотландия. Когда он перерос кухню в доме своих родителей, Фрэйзер начал арендовать завод несколько дней в месяц. Вскоре Waitrose, самый лучший супермаркет в Великобритании обратился к нему с предложением продавать “Superjam” в своих магазинах. В течение нескольких месяцев, баночки “Superjam” были уже на полках 184 магазинах Waitrose. Распространив “Superjam” по 300 магазинам Великобритании Дохерти заработал 2 миллиона долларов.


3) Кэмерон Джонсон
Джонсон заработал свои первые 50 000 долларов, когда ему было 12 лет. В 8 лет, он уже знал, что он не хочет быть профессиональным спортсменом или певцом – он хотел стать бизнесменом, как Мистер Дональд Трамп. Кэмерон Джонсон занялся своим первым бизнесом в 9 лет. Используя фотошоп в своём доме в Виржинии, Джонсон начал делать поздравительные открытки для вечеринки своих родителей, но вскоре он получал заказы от их друзей и коллег. 10 – 15 заказов в месяц принесли ему несколько сотен долларов. К 12 годам Кэмерон заработал свыше 50 000 долларов, которые он использовал, чтобы основать свой следующий проект.


Он начал заниматься почтовым сервисом, называемым EZ Mail, который принёс более чем 3 000 долларов прибыли. Как вы можете себе представить, Кэмерон не остановился на этом. В 13 лет он начал заниматься сайтом Surfingprizes.com. До того как он закончил школу, он заработал свой первый миллион! В 19 лет он купил свой первый дом, и позже продал его за 400 000 долларов. Текущая чистая прибыль Кэмерона Джонсона составляет 3.2 миллиона.


В заключение, я бы хотела сказать, что зарабатывание миллионов, даже для этих подростков-миллионеров, не произошло за одну ночь. Может быть здесь повлияло немного удачи или нахождение в нужном месте и в нужное время, но эти дети нашли путь обеспечить что-то большой ценностью и заработать на этом. Одна вещь является очевидной – это то, что у них есть страсть к тому, что они делают.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2021 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru