Мар 13

свое дело: изготовление сладостей по домашним рецептам


На Западе большой популярностью пользуются домашние сладости, маленькие конфеты, маффины, печеньки в цветной глазури. Их продают упакованными в красивые коробочки, подарочные бумажные пакеты.



Многие кулинары имеют свою площадку в интернете на биржах хендмейдеров. Это не удивительно, ведь леденцы, резиновые конфеты можно пересылать по почте, ничего с ними не случится.



Как стать производителем сладостей?



Для начала изучите ассортимент тех самых зарубежных хендмейдеров сладостей, выберите для себя те варианты сладостей, которые больше нравятся, прочитайте рецепты. В отличии от отечественных мастеров западные умельцы не стараются скрыть все рецепты, они делятся тонкостями своего мастерства.



Там же на биржах хендмейдеров можно заказать сопутствующие товары для кулинарного творчества: красители, формочки, коробочки. Просто не всегда то, что нужно можно приобрести в наших магазинах, сами знаете, выбор скуден. Но для заказа нужно будет разобраться с тонкостями пересылок, перевода денег. Пусть ждать посылку придется долго, но это того стоит.



Ориентироваться лучше всего на потребителей города. Поищите интересные рецепты в кулинарных книгах, поэкспериментируйте со вкусами, прежде чем делать товар на продажу. Заведите группу в социальных сетях, в которой размещайте свои работы, пишите вкусные рецепты, размещайте картинки с пометкой, что точно такие сладости вы можете повторить на заказ. Привлекайте как можно больше пользователей в группу.



Начинайте рекламу заблаговременно до новогодних праздников. Позицианируйте сладости как удачные подарки.



Если украшения ручной работы пользуются спросом, то сладости пока вне конкуренции. Можете делать экологически чистые сладости, диетические, например, из сухофруктов и меда. Идей для творчества много.



Нужно наладить доставку товара по городу и почтовую пересылку. Начиная с новогодних праздников, нужно будет уделять особое внимание подарочным наборам сладостей, именно этот товар будет пользоваться спросом. Если сбыта через интернет будет недостаточно, постарайтесь найти каналы сбыта по городу: конфетные киоски, ларечки с коктейлями, кофе, магазины подарков.



Если одних сладостей букет недостаточно и вы захотите уйти в творчество с головой, то делайте пряничные домики на заказ, заключите договор с агентством по организации праздников и обслуживайте эти мероприятия по своему профилю. В горячий период возьмите на работу помощников.



Красивая упаковка, оригинальный дизайн и незабываемый вкус - то, что нужно для изготовления сладостей ручной работы.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru