Янв 19

всегда свежие овощи из ресторана-теплицы


Сегодняшний обзор, посвященный ресторанному бизнесу, завел нас в Голландию. Я хочу представить вашему вниманию ресторан, который гордо называется “De Kas Greenhouse Restaurant” и располагается в городе Амстердам. Он является в своем роде единственным рестораном-теплицей для растений.



Для посетителей приятно осознавать тот факт, что все овощи и зелень, которые используют повара при готовке своих блюд, являются экологически чистыми и выращенными здесь же.



Ресторан, о котором идет речь, располагается в бывшей теплице при муниципальном детсаде Амстердама, в которой выращивались цветы и другие зеленые растения.



Затем случилось так, что это учреждение закрыли, и соответственно теплицу хотели снести, однако шеф-повар по имени Герт Ян Хагеман (Gert Jan Hageman) пришел к выводу о том, что здание это отлично подойдет как для огорода, так и для ресторана.



Обеденный зал, высота которого составляет восемь метров, украшают живые деревья, которые стоят между столиками. Там произведен монтаж террасного настила, и с каждого из мест открывается просто шикарный вид на небо, сад и кухню, которая тоже частично открыта для обзора, за счет тепличных стеклянных стен и крыши.



Вот таким вот образом, у гостей есть возможность увидеть не только лишь то, как продукты, из которых приготовлена их еда, выращиваются, а и то, как готовят эту самую еду.



В “De Kas Greenhouse Restaurant” есть не только собственный огород с садом, а еще и поле в 10 километрах от Амстердама. Оно используется для того чтобы доставлять свежие сезонные овощи. Когда происходит сбор урожая, их привозят каждый день.



Те продукты, которые не могут быть выращены самостоятельно, покупаются у местных фермеров.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru