Дек 26

кондиционера со встроенным ультразвуковым отпугивателем комаров и москитов


Жители своих мегаполисов за чет своеобразия окружающей среды (преимущественно асфальта под ногами и скверного воздуха) плохо уже помнят, кто такие комары, однако люди, которые проживают в сельской местности, а также дачники и поселенцы небольших городов довольно хорошо знакомы с этими кровососасми.



А еще лучше знакомы с этими кровососами люди в Африке, там они заражают малярией и отправляют каждый год на тот свет сотни тысяч человек. Компания LG, которая стремится продавать свою технику и в странах Африки, совсем недавно представила совершенно новый кондиционер, который в тоже время совмещен с пугалом для комаров.



Этот аппарат под названием Anti Mosquito не только служит в качестве охладителя воздуха, однако еще и вынуждает залетевших комаров как можно скорее покинуть дом.



У этого кондиционера имеется встроенный ультразвуковой отпугиватель комаров и москитов. Он как раз неслышно для человека подает сигнал тревоги для комаров. При использовании нового кондиционера вы можете совмещать охлаждение воздуха с процессом разгона несогласованного сборища комаров.



Как говорит компания LG, пугало производит впечатление на 80% комаров и москитов, остальные же 20% считают эти сигналы тревоги рекомендацией не для них и покидать помещение не спешат. А это уже хорошо, тем более оставшихся кровососов добить можно вручную. Главное – это не забыть поставить на окна антимоскитные сетки, делающие вместе с правильными кондиционерами дом свободным от москитов и комаров.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru