Окт 03

бизнес на производстве хлеба из пива


Сегодня речь пойдет о успешной бизнес леди Аманде Линч, еще 5 лет назад она тянула лямку менеджером в одной из торговых компаний а сейчас она владелец крупной компании «Beer Bread Company», с многомиллионным оборотом.



А все началось с увлечение Аманды, она любила выпекать булочки и хлеб в хлебопечке, выпекала – впекала пока не пришла в ее
светлую голову интересная идея.



Речь пойдет о пивном хлебе. Но все по порядку. Ее компания продвигать, и с успехом, на рынок сухие готовые смеси для
выпечки различных видов хлеба и хлебобулочных изделий.



Всю сознательную жизнь Аманда любила кулинарию и все, что с ней связано. Как любитель домашней выпечки она постоянно думала
как упростить процесс выпечки и как результат возникла идея изготовления сухих смесей для выпечки домашнего вкусного
хлеба.



Так как Аманда сама мама 5 детей то в первую очередь ее думы о мамочках, для которых важно сократить до минимума процесс, и
не превращать время проведенное на кухне в каторгу. Именно домохозяйки и стали первыми клиентками компании Аманды.



В богатый ассортимент продукции входят смеси для выпекания самых разнообразных сортов хлеба. Начиная с обычного белого
хлеба, до десертного и пивного хлеба. На пивном хлебе остановимся по подробней.



Пивной хлеб пожалуй самый покупаемый товар среди трудоспособного населения. Для производства стандартной буханки хлеба
необходимо по литра пива, что все же не намного удорожает стоимость исходного продукта. У нас в России пиво любят все, и
не ошибусь если предположу что подобный товар будет пользоваться успехом.



Сам хлеб готовится из сухой смеси не больше 5-7 минут.



Реализует готовую продукцию Аманда через местные супермаркеты, а также через собственный интернет магазин, ее сухие смеси
известны по всей Европе и за ее пределами. Всего в ассортименте пока 50 сухих смесей для приготовления хлеба, но это
только начало!



Отличная идея, продается ведь в магазинах «колбасный хлеб» вот теперь будет и хлеб из пива. А на последок рецепт самого
хлеба из пива. Пробуйте. И у вас получится!



300 мл. светлого пива

3 ст.л. жидкого меда

1 ст.л. раст. масла

1 ч.л. соли

1 ч.л. тмина

500 гр. пшеничной муки

2 ч.л. сухих дрожжей



Из подогретого пива выпустить углекислый газ, 3-4 раза перелив его из одного стакана в другой. Заложить все ингредиенты
согласно выше описанной инструкции к вашей хлебопечке. Выбрать программу "простой хлеб" и "темная корочка".



По завершении процесса выпекания вынуть форму из хлебопечки, накрыть льняным полотенцем и дать немного остыть. Все,
пивной хлеб готов.


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru