Янв 02

зарабатываем перепродавая секонд-хенд


В наше тяжелое время, когда одну половину зарплаты съедают налоги, а второй с трудом хватает на пропитание, большую популярность набрали так называемые секонд-хенды, магазины «поддержанных» товаров. Это раньше люди брезгливо поглядывали на подобные лавочки, а сейчас кризис поставил на колени всех, и даже самые требовательные модницы вынуждены ходить по торговым рядам, выискивая хорошие вещи, поскольку не могут позволить себе ничего лучше.



Но хватит о грустном! Поговорим лучше о том, как мы можем получить из этого выгоду, а также обжиться десятком хороших вещичек для себя самого. Идея, конечно, не из самых новых, да и заработать миллионы на ней будет не так уж и просто, но на хлеб с маслом все же хватит. Очень популярен такой тип торговли среди молодежи, которым часто не хватает денег на карманные расходы и они ищут любые способы дабы сэкономить или же немного подзаработать.


Но не стоит особо расстраиваться если вам уже далеко за сорок, деньги, сами знаете, оказываются в руках того, кто сам идет на встречу к ним. Итак, ближе к делу. В нашей стране сотни тысяч секонд-хендов, но среди них можно выделить десяток-другой огромных «монстров» своего дела. Вот они-то нам и будут нужны. Эти ребята закупают партии товара за границей в больших количествах, к нам их привозят в мешках по 10, 20 и 50 килограмм.


Дальше сотрудники этих магазинов перебирают вещички, развешивают по разным отделам и продают «на развес» (назначая определенную сумму за килограмм, которая может колебаться в зависимости от дня недели). В рентабельности такого подхода никто не сомневается, но зоркий глаз менее крупных предпринимателей уже давно подметил, что сотрудники таких заведений очень часто пропускают довольно хорошие вещи, продавая их практически за бесценок. Таким образом, покупая эти вещички по дешевке, их можно будет перепродавать по цене вдвое большей.


Особое внимание стоит уделить фирменным вещам. К примеру, торговые марки Lonsdale, Fred Perry, Nike (original), Reebok, Jeff Banks, Lacoste, Burrbery, Air Max, Stone Island, Heri Lloyd очень популярны среди молодежных субкультур, которые с каждым днем все набирают и набирают обороты. А вот Adidas, Lee, Levi`s, Polo, Wrangler, наоборот, пользуются спросом со стороны старших поколений.


В любом случае бренд, проверенный временем, означает, что производитель получил всемирную известность не за красивую рекламу, а, как минимум, за качество своего товара. Следующим важным элементом в нашем списке будет обувь. Именно она составит 50% от всего дохода. Здесь также советую искать известные бренды, но все же не забывайте смотреть на состояние товара, способ крепления подошвы к самой обуви и степень изношенности. Очень часто встречаются подделки, бракованные и вещи, которые уже подвергались ремонту.


Когда товар будет куплен вам останется его только перепродать. Сперва можно предложить друзьям и знакомым, если же этот вариант не устраивает, то можно поступить по-другому. В социальных сетях, таких как Facebook и ВКонтакте создаем страничку, красиво оформляем и оставляем свои координаты.


Уверен, желающие найдутся сразу, так как хорошие шмотки всегда идут нарасхват. Если же не хотите мелочиться, то открытие своего места на рынке будет еще более прибыльным вариантом. Главное, верить в свои силы и не забывать пополнять ассортимент вашего маленького магазинчика.



Фотошоп - доступно о сложном


Интерактивный курс:
«Фотошоп - доступно о сложном»


Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты Редактирования Фотографий и Создания
Профессиональных Шедевров из Обычных Фотографий, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!

* Как работать в Photoshop?
* Что такое коллаж?
* Как "оживить" свои фотографии?
* Как сделать темные снимки яркими и цветными?
* Как сделать профессиональный фотомонтаж?
* Как заработать используя свои знания Photoshop?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru