Ноя 12

свой бизнес. Учимся составлять Бизнес-План онлайн


Бизнес-план онлайн — это реально и удобно. Вы пришли в офис инвестора, но у вас нет бизнес-плана, а только все расчётные цифры бизнес предложения. Почему же не оформить всё в принятой и признанной форме бизнес-плана?



Бытует мнение что бизнес-план составить быстро и качественно невозможно. Это общее заблуждение и не более. Если посмотреть как на составлении бизнес-планов делают бизнес, то самое первое, что приходит в голову, это построить свой бизнес на этом поприще.


Где ещё можно зарабатывать сотню баксов за десять минут? А составлением бизнес-плана промышляют в конторах по инвестированию малого бизнеса. Приходят туда и настоль отдалённые от компьютера выходцы, что им впору предлагать ножницы для отрезания хвоста, будто с дерева только слезли и решили податься в бизнес. И самое главное, что у них бизнес, вопреки всем предрассудкам, закрутится и разовьётся, что ещё позавидуешь.


Инвесторы предпочитают ознакомиться с бизнес-планом, составленным по всей полагающейся форме. Это принято из-за того, что классическая форма бизнес-плана позволяет оценить состоятельность намерений по организации практически любого бизнеса, не вникая в тонкости самого предполагаемого бизнеса.


Кроме программ бизнес-планирования, работающих не компьютере имеются подобные и в сети Интернет. Это огромное подспорье для собственного бизнеса по созданию бизнес-планов онлайн. Надо лишь заполнить формы и бизнес-план сгенерирует серверный скрипт. Ничего устанавливать на свой компьютер нет необходимости. Правда и сам проект не получить обратно, за это надо заплатить.


Сервис предоставляется бесплатно, но для того, чтобы работать с тем же бизнес-планом, его хотя и можно сохранять на сайте, воспользоваться оффлайн невозможно. Так это и недостатком не назвать. Это даже хорошо, когда создаёшь бизнес-план на заказ.


Гарантия оплаты работы закрыта паролем своего аккаунта и даже при его краже придётся оплатить покупку доступа. На что не пойдёт тот, кто не захотел заплатить за вашу работу, т.к. пароль самому сменить минутное дело.


Многие поднаторевшие пользователи таких сервисов этаким бизнес-планированием зарабатывают в самой сети Интернет. Важен собственно отчёт по составлению бизнес-плана, а его можно сохранить в виде веб-страницы и при умелом обращении превратить в полноценный отчёт, но для этого надо уметь пользоваться компьютером на уровне продвинутого пользователя. Заказчики же бизнес-планов такими навыками, как правило, не обладают, почему и прибегают к помощи сторонних профессионалов и умельцев.


Такого рода составление бизнес-плана онлайн не плохой стартап и для создания собственного бизнеса. Заработав начальные средства с двух-трёх заказов можно приобрести полный доступ к бизнес-план онлайн или купить версию оффлайн программы по составлению бизнес-плана. Вот вам и стартап при нулевых вложениях, пора свой бизнес-план предприятия составлять и приступать к зарабатыванию денег.



Открываем свой фотосалон


Бизнес курс:
«Открываем свой фотосалон»



Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою нишу в
бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы попали по нужному адресу....
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство использования обычного фотоаппарата для построения своего дела, узнайте все варианты использования фотоаппарата для бизнеса! Вы вступите в этот замечательный красивый бизнес, которые будет приносить вам десятки тысяч рублей в месяц.
А цена вас приятно удивит!

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2021 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru