Июл 17

статья о том, как безвозмездно получить 58800 рублей от государства


Серьезным препятствием становлению собственного дела перед начинающими предпринимателями является нехватка финансовых средств. Но недавно принятая государственная программа «Помощи самозанятости населения» позволила решить эту проблему для тысячи инициативных предпринимателей нашей страны.



Данная программа предполагает выделение безвозмездной субсидии в размере 58800 рублей для начала собственного дела. Субсидия представляет собой единовременное пособие по безработице за целый год, которое не нужно возвращать, но отчитываться придется за каждый потраченный рубль.


Для получения субсидии необходимо встать на учет в биржу труда и написать заявление, в котором должно говориться, что вы собираетесь начать собственное дело. Следующий и, наверное, наиболее ответственный этап - это составление бизнес-плана.


В нем ваше будущее дело должно быть описано до мельчайших подробностей : вид деятельности, ожидаемые прибыль и затраты, риски и т.д. Все, что вы забудете или не учтете в дальнейшем будет работать против вас.


Готовый бизнес-план необходимо защитить и пройти процедуру регистрации своего дела. Если все эти этапы вы прошли успешно, то поздравляю — вам остается только ждать перечисления денег на ваш личный счет, а они обычно приходят в течении недели.
Финансовой поддержки в размере 58800 рублей для создания серьезного бизнеса явно не хватает.


Видимо поэтому в программу «Помощи самозанятости населения» были внесены поправки, по которым следует объединится как минимум пяти предпринимателям для получения субсидии. Соответственно и сумма будет больше - 294000 рублей. На эти деньги уже можно создать конкурентоспособный бизнес.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2021 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru