мая 12

понятие и перспективы партнерских программ


Наверняка вы слышали о партнерских программах и возможно даже знаете в общих чертах, что это понятие означает. Если ваш ответ положительный я могу вас от всей души поздравить так как вы принадлежите к меньшинству современного интернет-сообщества. Если ответ отрицательный не нужно расстраиваться и падать духом, потому что буквально в течение нескольких минут вы будете знать достаточно для того, что с полной уверенностью заявить что имеете представление об основных принципах устройства партнерских программ.



В обоих случаях в независимости от вашего ответа вам будет весьма интересно почерпнуть массу ценной информации и получить в свое распоряжение интересные сведения и факты. Итак… Что же такое партнерская программа? Ответ на этот вопрос необыкновенно прост и основывается он на естественном желании любого сознательного предпринимателя увеличить свою прибыль.


Без всяких сомнений путей для увеличения показателей прибыльности электронного предприятия существует огромное множество, но не все из них дают такие поистине грандиозные возможности как организация партнерской программы. Возможности действительно огромны не только для владельца такой программы!


Превосходный шанс обзавестись собственным бизнесом и получать стабильную прибыль получает каждый желающий, но только при условии, что он приложит для этого соответствующие усилия. Для иллюстрации сказанного и для того чтобы вы лучшим образом уяснили то что будет изложено в рамках представленной статьи я приведу весьма наглядный, поучительный пример.


Представим себе коммерческий сайт занимающийся продажами определенного информационного товара. Продажи на этом сайте без всяких сомнений есть, но предприниматель не слишком доволен их объемом. Чтобы увеличить свою прибыль он решает подключить партнерскую программу и добиться того чтобы сотни или даже тысячи партнеров прикладывали максимум усилий для продажи его инфо-продукта. Чувствуете разницу?


Продвигая свой товар в одиночку интернет-предприниматель не добился бы и малой части того что принесли ему его партнеры! Тысячи дополнительных продаж, подписчиков, довольных клиентов и все это без активного участия владельца программы! Но самое привлекательное в этой схеме – это обоюдная выгода!


Пожалуй, нет более простого способа начать собственный домашний онлайновый бизнес, чем зарегистрироваться в партнерской программе и заниматься продажами чужих товаров и услуг. Только подумайте! Вы не должны самостоятельно создавать продукт для его последующей реализации, вы избавляете себя от множества копирайтерских и чисто организационных задач! Все что вам требуется – найти человека, у которого возникнет непреодолимое желание приобрести предлагаемый вами товар и направить его по вашей партнерской ссылке!


Партнерская ссылка являет собой обычную ссылку с одной маленькой поправкой. В ее «тело» встроен партнерский код – «визитная карточка», которая помогает отличить вас от множества других партнеров. Процедура работы в партнерской программе проста, как и все гениальное.


Человек, заинтересовавшийся в предоставляемом ему коммерческом предложении, переходит по вашей партнерской ссылке на сайт владельца программы. Даже в том случае если заказ не совершен с первого раза не стоит отчаиваться, ведь история входов привлеченного вами клиента сохраняется длительное время!


Это значит, что вы гарантированно получите заслуженное комиссионное вознаграждение, причем даже в том случае если заказ будет совершен через несколько месяцев или даже год! Здорово, не правда ли! Заинтересовав клиента один раз, вы в течение года можете получать прибыль, не прикладывая для этого никаких усилий!


Многие новички попадаются на удочку кажущийся простоты подобной работы и забывают, что партнерские программы – серьезный бизнес, способный при правильном подходе приносить значительную прибыль, но который требует к себе ответственного отношения и добросовестной работы!


У вас может возникнуть вполне логичный вопрос относительно того сколько же можно заработать участвуя в партнерских программах. Ну что же я с превеликим удовольствием вам отвечу.


В среднем в Рунете на информационные продукты распространены комиссионные в размере 20% от суммы совершенной с вашей помощью сделки, а это значит, что если вы продадите 100 экземпляров электронной книги стоимостью 10 долларов (что совершенно не сложно) то получите не много не мало 200 американских президентов!


А если продавать товар стоимостью 50-60 долларов? На самом деле мы говорим о самом настоящем минимуме и это сущий пустяк в сравнении с тем, какие прибыли вы сможете извлекать в дальнейшем, но об этом чуть позже! Как видите, я не обещаю вам миллионов и золотых гор, а пытаюсь дать понять, что работа в партнерских программах приносит достойный доход, который в значительной мере изменит вашу жизнь!


Возможно, вы и не станете «партнером номер один» как бизнесмен из Сингапура Ивин Чиа, которому, кстати, удалось заработать 54 835 долларов за 72 часа, участвуя в партнерской программе Джо Витале в рамках проекта Nitro Marketing, но, то, что вы сможете себя в достаточной мере обеспечить, я вам гарантирую! Из всего изложенного выше следует ряд важных выводов.


1. Совершать продажи исключительно своими силами необыкновенно сложно и именно по этой причине предприниматели идут путем создания собственной партнерской программы. Усилия одного человека разительно отличаются от усилий сотни! Это прописная истина! В подтверждение этого факта каждый день интернет-предприниматели создают все новые и новые партнерские программы, увеличивая таким образом свою прибыль и предоставляя превосходный шанс для новичков перестать наконец-то биться головой об стену и начать строительство собственного домашнего бизнеса, ведь так как мы уже успели выяснить участие в партнерской программе – самый верный путь к успеху для начинающего предпринимателя.


2. Участие в партнерских программах – настоящие спасение для большинства новичков, ведь они не принимают непосредственного участия в процессе обслуживания клиентов, а занимаются исключительно привлечением целевого трафика через свои коммерческие ресурсы. И это одно из главных преимуществ сотрудничества с другими предпринимателями!


Мы получаем в свое распоряжение востребованный товар, рекламные материалы и полную техническую поддержку. Все что нам остается – немножко пошевелить своим серым веществом и обеспечить постоянно растущий поток потенциальных клиентов. Таким образом, мы получаем не только постоянно прогрессирующую прибыль, но и бесценный опыт, который, как известно не купишь не за какие деньги!


Только что, мы разобрали не только понятие партнерская программа и для чего она нужна. Мы осознали главную истину, которую невозможно обойти стороной! Просто жизненно необходимо пробовать свои силы в партнерских программах всем желающим постичь подлинный успех в своей предпринимательской деятельности!


Поэтому, завершая настоящую статью, я хочу отметить всю важность прочитанного вами материала. Да, партнерские программы несут в себе колоссальные возможности и перспективы, но они останутся для вас недоступными, если вы не будете относиться к ним с необходимой серьезностью! Совершенно недостаточно просто разместить на своем сайте рекламный баннер и ждать первых заказов!


Вы должны постоянно расти и развиваться, а для этого вы обязаны самым прилежным образом ознакомиться с материалами данной публикации. Это замечание на первый взгляд выглядит несколько банальным, но это не так.


Слишком много новичков бегло прочитав всю информацию, которая попадает к ним в руки, решают, что они знают абсолютно все и бросаются зарабатывать миллионы в одночасье! К их огромному удивлению заработки остаются на нулевой отметке! Я искренне надеюсь, что вы не принадлежите к числу таких людей и готовы пройти путь к успеху и процветанию, инвестировав для этого свое время и желание.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2021 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru