Фев 21

производство и продажа табуреток


Мебельные производства выпускают немало разнообразных предметов для сидения в виде стульев, кресел, диванов, пуфиков. Но по-прежнему стабильным спросом пользуется небольшой стульчик без спинки с квадратным или круглым сиденьем – табуретка, получившая своё название из французского языка. Её «прадедушкой» считается деревянный обычный чурбан, на котором люди сидели ещё в древние времена.



Табуретка отличается компактностью и малыми размерами, часто используется в помещениях с небольшой площадью, особенно на кухне, поэтому иногда продаётся в комплекте с кухонным столом. В настоящее время табуретки изготавливаются из дерева, пластмасс и металла, имеют обычно 4 или 3 ножки, иногда с наличием поперечин между ножками. Преимущественно сиденье жёсткое, но может использоваться обивка из кожи или ткани.


Доступность материалов и устойчивый спрос на табуретки позволяют зарабатывать на их изготовлении. Для производства простой табуретки достаточно иметь пилу, рубанок, напильник, наждачную бумагу, доску, гвозди, краски. Из доски выпиливаются четыре ножки и сиденье, обрабатываются рубанком, напильником и наждачной бумагой. Затем к сиденью прибивают ножки гвоздями. Поверхность готовой табуретки окрашивается краской. Размеры особенного значения не имеют. Обычно сиденье – 33х33 см, ножка – длина 45 см и сечение 4х4 см.


Разумеется, с помощью простых инструментов будет тяжело изготавливать в течение дня много табуреток. Для значительного ускорения производства понадобится оборудование в виде электрической пилы, токарного, сверлильного и наждачного станков, электрического рубанка и других устройств. Поэтому также возникнет необходимость в специальном помещении в качестве цеха, в котором будут находиться станки и изготавливаться табуретки.


Кроме простых конструкций, можно делать и другие модели табуреток из различных материалов, когда используются пластмассы, металлы, ДВП, ценные породы дерева, резьба, роспись, обивка для мягкого сиденья. Некоторые из них делаются в старинном стиле, имеют изящество форм и выглядят очень красиво, как предметы искусства.


В наше время чертежи различных моделей табуреток, описания, размеры, цветные иллюстрации и производственные технологии можно очень легко найти в сети Интернет в большом количестве на сайтах о поделках из дерева. С точки зрения бизнеса, при выборе модели табуретки следует учитывать стоимость материала, сложность изготовления, затраты времени на производство и возможную цену для её продажи. Табуретка должна быть крепкой, прочной и выглядеть эстетично.


Необходимо продумать для экономии финансов возможности оптовых закупок досок, реек и других материалов для изготовления. Некоторые из них можно покупать у мебельных предприятий как отходы производства. Готовую продукцию можно отдавать на реализацию в мебельные магазины. В целом, заработок на изготовлении табуреток достаточно выгоден.

Учебный курс:

"Евроремонт от А до Я"

Уроки Мастерства В Видеоформате.
Позвольте один вопрос. Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему
бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!

Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать
От 80000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса!


Посвящается Всем, Кто Из-За Глобального Кризиса Потерял Работу, Или
Кому "Урезали" Зарплату, Или Кто Находится В Поисках Надежного Заработка…
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru