16 Comments

  • Спасибо Вам огромное, Андрей!!! Представляете, проверяю почту, а тут ентот Гордеев… Полчаса читала и пыталась понять, что он там обещает. Развод чувствую… но не пойму где. Не добралась до конца статьи (где он предлагает работать с его партнерской программой), наткнулась на Вашу статью. Очень помогла!!! Спасибо!!!!!

  • В сети нет НИ ОДНОГО честного человека. Одна только мразь. А вот кто ведётся на «типа лёгкие заработки в сети» — обычные дятлы по жизни. Их и жалко с одной стороны — ну не дал им бог или родители ни ума ни мозгов, а с другой стороны — так не очень.
    Есть одна истина: ДУРАК ВИДИТ НАЖИВУ, А УМНЫЙ ЗНАЕТ ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ.
    Эту истину стоит знать и помнить.
    НИ ОДИН нормальный, здравомыслящий человек не скажет — ГДЕ, КАК И СКОЛЬКО он заработал — НИКОМУ И НИКОГДА.
    Такова человеческая психология — об этом тоже стоит знать и помнить.
    А если человек хвалится, что он «типа заработал», так это явно либо недоумок — но такой и не заработает — либо — что уже точно — обычный мошенник.
    Я всего 5 лет и 8 месяцев в сети, но за это время столько «суперпредложений» получил, что если бы хоть с каждого предложения полулал по 10 центов, то уже заработал бы наравне с Биллом Гейтсом…
    Ну может чуть меньше…
    А про лису Алису и кота Базилио это верно — в сети только они и водятся.
    Куда смотрит прокурор? Им ещё не до этого, не дошли до этих технологий мошенничества.
    А для всех СПАМеров и мошенников приговор должен быть один — на первый раз лишение ВСЕХ СРЕДСТВ СВЯЗИ — пусть пользуются телефоном-автоматом на углу, а повторно — червонец на зоне.
    Жёстко? Нет. Нормально.
    Я с удовольствием прочитал — пару лет назад в штатах посадили одного СПАМера на 9 лет, к моменту «посадки» его заработок составлял около 750 000 долларов в МЕСЯЦ!
    Это трудно себе представить какое количество людей он достал и развёл на бабки….
    Но с этим надо бороться только ЖЁСТКИМИ методами: и с мошенниками, и СПАМерами, и хакерами.

  • Андрей, я один из буратинок, который в феврале заплатил 2500 (правда я надеялся на праздничную скидку, но ее не получил).
    Теперь о самом продукте. Диск, оформлен без излишеств. Аккуратно уложен в оформленную упаковку. Выслан наложенным платежом. Согласитесь, что это уже работа и уважительное отношение к покупателю. Сейчас я решил еще раз просмотреть и прослушать сам инфопродукт (не люблю огульного охаивания).Тогда я его прослушал, остался не в восторге от подачи материала, поэтому и не «подписался» на партнерку. Работа Михаэлем проделана большая. Наверное, можно говорить о соотношении «цена-качество», но говорить о легком заработке…
    Андрей, я, крышка от «чайника», попробую через 2-3 дня проанализировать работу М.Гордеева. А Вы, как профессионал, помогите довести эту работу до соответствующего уровня. Тема, ведь, востребована…

  • Я давно пришел к выводу, что в интернете, как и в жизни, лучше говорить правду… Нет легких денег….или выйдут они Вам боком…(не обязательно в денежном эквиваленте — болезни, неприятности с близкими и т.п.).
    Андрей, молодец, что не пытаешься обманывать людей, уверен постепенно твой сайт станет довольно известным…и приносящим прибыль, а почему бы и нет?

  • Огромное спасибо за информацию!!!
    Вот уже больше года мне на почту приходит подобная рассылка-приглашение от таких как М.Гордеев, И всё это время меня мучили сомнения: стоит или не стоит, решиться не решиться на приобретение! И где же будет действительно всё работать, вы помогли всё поставить на свои места, и в голове больше нет сумбура!
    На вашем сайте много действительно хороших идей и предложений,обязательно попробую воспользоваться, но с некоторыми своими дополнениями идей!!! Обязательно напишу о своих результатах!

  • Господа и дамы, Гордеевых в сети пропорционально дуракам, а дураки в России плодятся в геометрмческой прогрессии. Но я про кучу платных, само собой, «обучающих» материалов. Там даже есть кое-какой полезный контент (который покопавшись в сети и так можно найти) вообщем лохотроном назвать сложно, а вот пустышкой, легко. Вся заслуга автора в том, что он собрал всё в кучу. Там стянул, там прочитал.
    Лёгких денег в сети-нет. И, если, для себя, решил, что интернет бизнес- это твоё, готовься пахать, пахать и пахать. (Или копать, копать, копать) По другому не попрёт. А учиться психологии, самоусовершенствованию и т.д., нужно по первоисточникам, а не у новоиспечённых «гуру». А вот технике работы в интернете, где, когда и что нажать, конечно же у хорошего наставника, если таковой имеется.

  • На сколько я помню, его первые письма были на тему,- «Как я успешно учился в США или Израиле». Сколько набрался опыта, навыка в инфобизнесе и т. д… Я эту рожу сразу запомнил. А потом пошли письма с другой подписки и другой тематики. Я даже месяца 2 крутил его баннер на своем сайте, пока не прочитал в сети о нём отзывы … Однако шустрый еврейчик !

  • Привет всем!
    Что можно сказать, автор этой статьи молодец!
    Молодец тем, что выносит это на просторы РУнета.
    Но в комментах нет ни одной ссылки от других людей. Что это боязнь? Или автор не пропускает?
    У меня есть доказательства, как «ЧЕСТНО» платят в партнёрках с доказухой. Вот примеры работы с партнёрками – там всё достоверно – одни факты и все эти «гуру» были сразу оповещены.
    Партнёрка Бывалова http://zhizn.zarinet.ru/?p=56 , партнёрка Попова http://zhizn.zarinet.ru/?page_id=101, а эта шваль вообще решил пугануть, но сам и обосрался http://zhizn.zarinet.ru/?page_id=103 .
    Это вовсе не раскрутка моего блога, я вообще не сеошник, а просто ради правды в Рунете, там много и хорошего есть про Бывалова и Попова, но, как видно скурвились.
    ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ СКРИНШОТЫ ВНИМАТЕЛЬНО – ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО.
    Но, а если автор этой статьи не пропустит коммент, что ж Бог и Ему судья – значит тоже не очень откровенен…

  • Андрей, плохо, что нет подписки на комменты.
    А по этому типу, как мне пришёл этот лохотрон на Е-мэйл, я ему написал, в частности и про вебмани — ОТВЕТА НЕТ С ПРОШЛОГО ГОДА — теперь уже, а стелит, конечно, мягко и даже очень и много новичков поведутся на это. Очень жаль, что эти хапуги так и будут хапать. Надо бы объединяться тем, кто пишет правду и разоблачает.
    Спасибо за внимание. Буду только рад разместить, при случае, ссылку на этот интернет-ресурс у себя.
    Подписался на рассылку… Если есть интерес можете написать мне на Е-мэйл и/или в комментах.

  • А его засудить как-нибудь можно лично я хочу очень , такая мразь …………………………… аш руки чешутся …

  • Да все эти бизнес-пакеты туфта.
    То ли дело простая подача материала , как это делаешь ты Андрей — благодарю за информацию. Кое что интересное для себя узрел.

  • Засудить в Рунете пока не получится с вероятностью в 99%. Сами знаете сколько грязи и покруче гордеевской в Рунете.
    А вот объединяться и писать про это надо. Информации раз-два и обчёлся, а они ведут свою пропаганду в сотни раз сильнее.

  • Здравствуйте Андрей. Наткнулся, случайно, на Гордеевский «Бизнес в интернете». Скачал ознакомительные уроки, посмотрел и уже было стал подумывать о том чтобы пробрести этот курс,но потом решил просмотреть отзывы об этой системе. Так я попал на Ваш сайт. Спасибо уберегли от необдуманного шага. И всётаки, как РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ в Интернете?

  • Привет всем! Хочу сказать большое спасибо за статью! У себя на почте обнаружила подомное письмо, правда не от Михаила Гордеева. Предлагается купить курс «Интернет-Автор» по написанию статей за 1999р. до 27 января, а потом он будет стоить 3499р. Тоже написано в реквизитах ОГРН.

  • RE:Игорь «я один из буратинок, который в феврале заплатил 2500 »
    Так если ты уже «попал» на 2500, так залей сей, так называемый продукт на торрент (http://rutracker.org/- например), тем самым отомстишь аФтору «проДуХта» и людей выручишь, кто еще не «попал» на бабки, а люди тебе СПАСИБО скажут, пусть деньги не вернуть, зато удовльствие получишь 😉

  • Классные нужные статьи!!!! Спасибо за предостережение!
    да пахать нужно везде, легких денег не бывает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*