Янв 17

домашний бизнес-производство соусов


Повара уверяют что с соусом и майонезом можно употребить в пищу что угодно, да хоть подошву от
сапог. Это спорное утверждение, но доля правды в нем присутствует. Не секрет что соусы можно
делать абсолютно из всего. Так, например, одним из ингредиентов для соусов являются грибы.



С детства помнится прекрасное блюдо — дымящиеся картофельные котлетки, политые грибным соусом.
Приготовить его можно при помощи кухонного комбайна или блендера. Недаром грибы называют
лесным мясом.


Для тех, кто сознательно отказывается от животной пищи, грибы могут стать незаменимым источником
питательных веществ. Они содержат колоссальное количество витаминов, белков и углеводов,
аминокислот.


Сегодня становится модным направление, в котором предпочитают растительную пищу. Для сравнения:
если 10 лет назад вегетарианцем был каждый 10 человек, то сейчас — каждый пятый человек.


Многие считают, что растительная пища — это источник долголетия, сохранения жизненного тонуса,
способности продлить свою сексуальную жизнь.


Ликбез по грибам можно считать законченным, теперь ближе к идеи бизнеса по изготовлениею соусов.
Для этого понадобится кухонный комбайн, который поможет перемолоть все ингредиенты в
однородную смесь. К грибам могут добавляться морковь, лук, кинза.


Но мало кто из нас знает, что прекрасным продуктом для приготовления соусов являются ягоды. Из
них получаются прекрасные ксило-сладкие соусы, которые не только не калорийны, но и очень
полезны. Это обусловлено тем, что ягоды обладают большим количеством полезных минералов,
аминокислот и витаминов, они являются не только прекрасным диетическим продуктом, но и лучшим
средством для сохранения отличного здоровья.


Некоторые из них благоприятно действуют на пищеварительную систему, некоторые — на улучшение
аппетита, другие плодотворно влияют на улучшение обмена веществ, некоторые используются для
лечебных целей во время простуды, при болях в горле и насморке.


Неудивительно, что во время урожая ягод каждый старается получить как можно больше питательных
и витаминных свойств от этих чудо-ягод. Способ приготовления соусов из ягод так же прост, как
и в случае с грибами.


Достаточно приобрести кухонный комбайн, а дальше все зависит исключительно от вашей фантазии.
В качестве исходных продуктов для соусов вы можете спокойно использовать простую зелень, а
также сметану и майонез.


Они хоть и более калорийны, но не менее полезны для приготовления соусов. Продовать соусы можно
сдавая их на реализацию в магазины, стоит продумать фасовку в баночки или пакеты и о фирменной
этикете не забудьте. Спрос на домашний соус обязательно превысит все ожидания.

written by Andrey Еlshin \\ tags: ,


One Response to “Домашний бизнес-производство соусов”

  1. 1. Игорь:

    Какие, кокретно, рецепты соусов из грибов вы можете предложить?

Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru