мая 29

вязание, как способ отличного заработка


Когда мы говорим о вязании, то многие, даже те, кто занимается им постоянно, не могут придумать ничего, кроме как связать шарф, кофточку для внука или теплые носки на зиму. А ведь на этом замечательном хобби можно построить самый настоящий бизнес. Просто нужно сразу задать себе конвертную цель – зарабатывать много и постоянно.



А для этого вам придется немного переквалифицироваться и начать вязать действительно модные, нестандартные и как принято говорить теперь «креативные» вещи.


И это – главное условие успеха и больших заработков, ведь настоящие модники и модницы будут платить действительно серьезные деньги за вещи, которые они смогут назвать эксклюзивными и которых не будет ни у кого, кроме них.


Увы, но модели ваших будущих изделий вам придется придумывать самостоятельно, и мы ничем не можем вам помочь в этом. Единственную подсказку, которую мы можем вам дать - следите за новинками, предлагаемыми ведущими дизайнерами высокой моды, и на основе их идей и разработанных ими тенденций, создавайте свою коллекцию.


Продавать же связанные вами ваши можно как по Интернету (на тех же досках бесплатных объявлений), так и в режиме оффлайн - если вы свяжите действительно нечто заслуживающее внимания, то даже самые дорогие магазины и модные бутики не откажутся купить или взять на реализацию ваше творение.


А вязать можно как пальто, так и куртки, свитера, юбки, костюмы, сумки и даже обувь. Да-да, в последнее время стали очень модны так называемее «летние сапоги», которые создаются именно посредствам вязки на спицах.

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2020 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru