мая 18

бизнес на восточных сувенирах


У вас есть тысяч 300 свободных средств, и вы думаете, куда бы их вложить? Откройте магазин «Восточные сувениры». В наши дни сувениры, подарки из Востока – это модно, на них есть спрос. Сегодня популярны восточные единоборства, занятия йогой, восточные чайные клубы, суши и китайская лапша.



Многие ездят в Индию и Китай, в Непал и на Тибет, стремятся привезти домой экзотические сувениры и подарки. Восточные сувениры весьма востребованы, а есть спрос, появится и предложение.


Многие бизнесмены, глядя на большой спрос на разнообразные сувениры, подарки, открывают для себя эту сферу бизнеса.
Практически в любом достаточно большом городе имеются магазинчики по продаже различной восточной экзотики, где можно купить кимоно или различные благовония, фонарики из Китая и индийские божества, прочие восточные сувениры, а также разнообразную изотерическую литературу, которая является важной составляющей ассортимента такого магазина.


Согласно мнению экспертов, идеальная площадь такого магазина 150-200 м2. Это позволит наращивать темп обслуживания общественности, удовлетворить все его запросы.


Неплохо, если подобный магазин будет дополнен другими сервисами: гадалки, суши-клуб, восточный оздоровительно-лечебный комплекс, йога-центр и т.д. Это даст возможность нарастить продажи дополнительно расширить ваш бизнес. Удачи!

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru