Ноя 15

писк сезона - разноцветные огурцы


Это вовсе не шутка, есть такой товар, впервые цветные огурцы стали выращивать и продавать в в США вот и до нас подобная мода докаталась. Никого же не удивляют разноцветные пельмени и зеленые макароны? То же самое будет и с разноцветными огурцами.



И снова о Америке, в тамошних магазинах есть такой пищевой продукт "крашенный огурец". Он может быть красным, может быть
синим, фиолетовым да любого цвета, у кого какая фантазия. Все намного проще чем вы думаете. Нет, это не специальные сорта огурцов, все намного проще, в продаже есть напитки «Юппи», «Инвайт»и пакетики с порошками для
самостоятельного изготовления лимонада. Они разноцветные.


Так вот, этими порошками "засоливают/маринуют" огурцы. Рецепт прост до неприличия. Берете 4-х литровую банку соленых огурцов (в рассоле), выливаете половину рассола, и вливаете на его место воду с растворённой ударной дозой порошка. Потом добавляете полкило сахара и хорошо перемешиваете. И ставите настояться в холодильник на неделю.


Утверждают что вкус получается обалденный. Я полагаю что в России еще нет такого продукта. Можно сделать небольшой бизнес на красных сладких огурцах. Продавать можно путем сдачи на реализацию в магазины.





written by Andrey Еlshin \\ tags: , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru