мая 01

идея заработка на изготовление и продаже штендеров под заказ


Изготовление штендеров под заказ — очень прибыльный бизнес, который не требует каких-либо капиталовложений. Спрос на штенедеры остается неизменно высоким, а уровень предложений — не достаточен, чтобы удовлетворить этот спрос. Сколько денег нужно, чтобы организовать бизнес на изготовлении штендеров под заказ?



Вся прелесть идеи состоит в том, что для построения заработка нет необходимости в капиталовложениях. Работа под заказ устраняет проблему с необходимостью вливания средств в бизнес. Нужно ли получать разрешение/оформлять документы, чтобы организовать бизнес на изготовлении штендеров под заказ?


Да, для полноценной работы, необходимо получить свидетельство на деятельность в качестве ИП или ООО. Также потребуется открыть расчетный счет, чтобы проводить/получать средства на расчетный счет сторонних ИП или ООО. В чем заключается заработок на производстве штенеров под заказ?


Бизнес-идея довольно проста и сводится к сборке штендеров из готовых рам и вырезанных оцинкованных листов. Многим может показаться идея абсурдной, нот на практике это работает отлично. Дело в том, что сборка штендеров в больших объемах подразумевает минимизацию расходов и создание базы, за счет которой, цена на штендер становиться намного меньше для клиента.


Да, первые заказы будут приносить незначительную прибыль, но со временем, когда процесс сборки будет поставлен на поток, организации, которые занимаются поставками рам для штендеров и оцинковки начнут предоставлять скидку на объем.


Помимо заработка на сборке штендеров, можно зарабатывать на разработке макетов и услуге по согласованию установки штендера в пределах входной группы. На какой объем прибыли можно рассчитывать?


С одного выполненного заказа, прибыль колеблется в пределах от 2 000 до 4 500 рублей в зависимости от размеров штендера и наличия доп. услуг (согласование и разработка макета).


Объем прибыли зависит от интенсивности привлечения клиентов. Если активно продвигать свои услуги, то можно рассчитывать на прибыль до 200 000 рулей в месяц.


Где и как производить поиск клиентов?


1. Активная e-mail-рассылка.
Скачайте одну и программ, которая высасывает e-mail-адреса с интернет-площадок (сайты, форумы, справочники и т. д.). А затем произведите рассылку по полученной базе и тогда первые заказы вам обеспеченны.


2. Распространение коммерческого предложения на бумажном и электронном носителе.
Разработайте качественное коммерческое предложение с описанием преимуществ вашего товара/услуги и произведите точечную рассылку по организациям, офисам, магазинам.


Оба способа очень эффективны и не стоит их игнорировать.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru