Мар 07

обзор новых четырех идей бизнеса, март 2019 год


Продолжаем обзор новых идей бизнеса. С марта месяца мы вводим новую рубрику «Обзор новых идей за месяц». Встречайте новый обзор бизнес идей. Читайте и комментируйте.



Бизнес - идея. Носки заменяющие обувь
Кто из нас не любит ходить босиком! Ощущения от прикосновения голых ступней с мягкой травой или нагретым солнцем песком трудно с чем либо сравнить. А если трава колючая, а песок холодный и в придачу ко всему в нём могут быть острые камни? Тогда без обуви не обойтись. Но если всё равно хочется пройтись босиком? В данном случае выход есть - воспользоваться созданными недавно в Швейцарии носками SPS(Swiss Protection Sock) – «швейцарский защитный носок». Как утверждают изобретатели и производители, таким носкам не страшны острые камни, битое стекло и любые другие твёрдые предметы у вас под ногами.


Бизнес - идея. Автомат с газировкой, дающий скидку на жаре
В Испании появился аппарат с газировкой, предоставляющий скидку на жаре. Установлено восемнадцать вендинговых автоматов напитка Limon&Nada, которые будут изменять цену за напиток в зависимости от температуры воздуха. Автомат измеряет температуру воздуха и дает скидки. Автомат уже имеет огромную популярность среди населения. Такого рода устройства и так дают немалую прибыль, а при скидке количество покупателей растет в разы, да и прибыль тоже.


Бизнес - идея. Фитосауна
Фитосауна представляет собой небольшую кабинку, выполненную из натурального дерева породы кедра. Во время процедур, производящихся в ней, применяется воздействие паром из лекарственных трав. Это – не только один из способов омоложения и оздоровления, но и способ заработать. Чтобы открыть фитосауну не нужно ни разрешений, ни лицензий. Достаточно будет оформиться как индивидуальный предприниматель. Для открытия понадобится помещение и оборудование. Арендовать лучше помещение в салоне красоты или фитнес - центре, так как большая часть клиентов салона будет посещать сауну.


Бизнес - идея. Скалодром
Скалодром – сооружение, изготовленное из металлоконструкций. Он уже нашел свою популярность в России. Различные спортивные комплексы имеют подобные сооружения, предназначенные как для спортсменов, так и для новичков. Различаются они занимаемой площадью и сложностью исполнения. При этом надо учесть, что спортивный скалодром обходится, как правило, дороже, но и спрос на него выше. Окупаемость напрямую зависит от месторасположения, сложности и размера скалодрома, также потребителя, на которого он ориентирован. Важно выбрать не только подходящее место, но и помещение под него.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru