Янв 01

изготовление, продажа, антиэвакуаторов, новый актуальный вид бизнеса


Бизнес рождается там, где есть спрос. Последнее время всё большее число автомобилистов стали сталкиваться с таким неприятным явлением, как эвакуация автомобиля на штрафстоянку. Мы тут не рассматриваем причины и общественную пользу или вред этого явления. Но факт остается фактом, все большее число в общем-то законопослушных граждан столкнулись на собственном опыте с эвакуацией своего автомобиля.



Безусловно, на любое действие всегда найдется метод противодействия. И предприимчивые российские бизнесмены нашли способ помешать эвакуации вашего автомобиля во время вашего отсутствия. Родилась целая бизнес-идея, которая сейчас успешно реализуется.


Суть бизнеса заключается в производстве и продаже специальных механических устройств – антиэвакуаторов, устанавливаемых владельцем на свой автомобиль, делающих эвакуацию автомобиля сильно затруднительной или попросту невозможной.


Видов антиэвакуаторов можно придумать достаточно много. Но общий принцип один, схема должна мешать применению стандартных устройств крепления, применяемых для погрузки автомобиля на платформу эвакуатора. Некоторые по старинке используют для этих целей вывернутые до упора колеса, но этот способ практически не мешает эвакуации, т. к. угол поворота колес большинства автомобилей просто недостаточен для того, чтобы погрузочные устройства начали зацепляться или приблизились к колесной арке на опасно близкое расстояние.


Но можно разработать устройство, которое достаточно быстро можно прикрепить к колесу автомобиля, которое принципиально помешает закрепить захват эвакуатора на колесо.


Физически описываемый антиэвакуатор представляет собой устройство, состоящее из четырех деталей: специального болта, устанавливаемого вместо одного из штатных болтов крепления колеса, шпильки, металлической пластины и антивандального замка. Как все это выглядит, можно увидеть на фотографии. После установки такого антиэвакуатора на автомобиль, эвакуаторщики уже не смогут закрепить штатное погрузочное устройство и будут вынуждены оставить ваш автомобиль в покое.


С точки зрения закона производство и применение такого устройства не является нарушением. Мы ведь вполне может называть его не антиэвакуатором, а просто механическим противоугонным устройством, или даже противооткатным устройством, обеспечивающим дополнительную безопасность автомобиля и окружающих при установке на наклонных поверхностях. Кстати, можно разработать устройство и иной конструкции, которое будет максимально похоже на противооткатное устройство, которое будет крепиться чуть-чуть иначе, но также будет обеспечивать функцию антиэвакуатора.


Анализ запросов пользователей в сети интернет подтвердил массовый рост интереса к механическим антиэвакуаторам в последнее время. А высокая цена, которую приходится платить автомобилистам, если их автомобиль, не оснащенный таким устройством, будет эвакуирован, обуславливает возможность устанавливать цену таких устройств на уровне одной оплаты «услуг» муниципального эвакуатора. Себестоимость же производства подобного механического антиэвакуатора достаточно низкая. В общем, с точки зрения
коммерческой выгоды, данный вид бизнеса выглядит очень перспективно и привлекательно.


Новый сайт: Психология отношений мужчин и женщин



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Leave a Reply

Сайт работает на wordpress | © 2008-2019 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru