Окт 20

инфракрасная сауна, установка и обслуживание, как идея бизнеса


Инфракрасная сауна за последние годы стала обязательным атрибутом любого спа-салона, фитнес-клуба или салона красоты. Эффективность воздействия этого вида процедур на человеческий организм на данный момент доказана клинически и не вызывает сомнений. Немногочисленные опасности, связанные с применением такой сауны, по большей части связаны с нарушениями со стороны пользователя, который должен строго придерживаться правил использования сауны, в частности, пить воду во время процедур, не наносить во время нее косметику на тело, не находится в кабине дольше обусловленного времени, не применять данную процедуру при наличии некоторых заболеваний, о которых можно узнать у оператора сауны и т. П.



Инфракрасная сауна, кроме ее положительного эффекта для общего оздоровления, нормализации веса, сброса лишнего веса и снятия усталости, в частности, и хронической, имеет тот положительный фактор, что является компактной и может быть даже мобильной (например, для того, чтобы доставляться на место клиенту для проведения процедур).


Таким образом, заработок на свойствах и предложении использования инфракрасной сауны может быть многообразным. Одним из важнейших каналов продаж таких услуг является продажа кабинок для установки в квартире. Монтаж данного оборудования достаточно прост, не требует специальных механизмов и специальных навыков. При этом популярность этого оздоровительного механизма возрастает с каждым днем, а значит, растет и спрос на данный товар.


Услуги камеры для инфракрасной сауны можно продавать и желающим отдохнуть в офисных условиях, например, в крупных компаниях. Также такой вид услуг может отлично продаваться в санаториях и местах отдыха, где такие услуги в стационарном режиме не предлагаются. Учитывая то, что внутри ИК-сауны находится намного легче, чем в обычной благодаря нормальному притоку кислорода и более мягкому и постепенному нагреванию тела, его услуги можно предлагать и людям преклонного возраста, которые не имеют возможности, средств или сил для посещения сауны или бани.


Значительный прирост сил и здоровья после правильно проведенной процедуры легко может сделать пожилого человека завсегдатаем такой сауны. ИК-сауны могут устанавливаться и временно, и на постоянной основе, а значит, и услуги по их монтажу также могут быть частью бизнеса. Несмотря на то, что установка этой аппаратуры максимально проста, благодаря славе высокотехнологичного устройства, созданного в “матери всех технологий”, Японии, любой покупатель стремиться для установки сауны воспользоваться помощью профессионалов.


Поэтому главное тут – реклама и распространение данных о том, что компания предоставляет все виды услуг и сервиса, так или иначе связанного с ИК-саунами. Еще один важный момент. Сегодня любой уважающий себя бизнес-проект не может обойтись без собственного сайта. Ведь Интернет является самым популярным на Земле источником любого вида информации, поэтому все предприниматели, заинтересованы в увеличении своей прибили, не должны упускать такой шанс.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2018 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru