Окт 29

изготовление и продажа футболок с предупреждающими надписями


Эту идею внедрила в жизнь одна австралийская женщина, у которой был ребенок с острой пищевой аллергией. При такой аллергии многие распространенные продукты нельзя было не только есть, но и даже трогать. Эта женщина не понаслышке знала, как может быть опасна пищевая аллергия в такой острой форме. И если дома родители были способны обеспечить надлежащий контроль над питанием ребенка, то на улице, в детском саду, школе и так далее обеспечить необходимый уровень безопасности для ребенка было
практически невозможно.



Сверстники и даже взрослые могли запросто накормить малыша своей едой или просто прикоснуться к нему грязными (жирными) руками. А это смертельно опасно для такого ребенка.


Ребенок самостоятельно не всегда сможет внятно объяснить, почему и что конкретно ему запрещено есть, почему его не нужно трогать немытыми руками, а может просто и забыть про свой недуг. И тогда в голову любящей матери пришла идея про предупреждающие футболки.


Женщина приняла решение сделать специально для своих детей уникальные футболки, которые будут заранее предупреждать окружающих детей и взрослых о том , что у ребенка есть проблема подобного рода, что с ребенком в такой футболке следует обращаться более аккуратно и осторожно: не давать ему свою еду и не трогать его грязными руками.


С такой футболкой можно было более уверенно выпускать ребенка на улицу. Ведь яркую надпись и соответствующий символ на футболке трудно не заметить и не прочитать. Вот так вот у этой мамы и появился свой бизнес по реализации подобных футболок. Женщина продает свою продукцию, используя свой сайт.


В мире очень много людей с пищевой аллергией. Например, в Австралии на сегодня один из десяти детей появляется на свет с пищевой аллергией, следовательно, целевая аудитория просто огромная. В продолжение данной идеи надо заметить, что дети и взрослые страдают не только аллергией, но и другими недугами, о которых просто необходимо заранее предупредить свое окружение, особенно новых знакомых. Это такие болезни, как диабет, хрупкие кости, глухота, слабое зрение и тому подобные.


Для отечественных предпринимателей данная идея может лечь в основание очень успешного бизнеса. Что может быть лучше, чем зарабатывать деньги, действительно облегчая жизнь больным людям.


Поисковая статистика также говорит о перспективности данного направления в бизнесе. Например, только по одному слову, связанному с аллергией, выходит более 600000 запросов, а это все есть потенциальные клиенты.


Придумать соответствующие надписи на футболках не так уж сложно, в крайнем случае можно поручить это дело хорошему дизайнеру. Главное, чтобы вашей потенциальной аудитории было несложно найти вашу продукцию, реклама в интернете и на специальных форумах.



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>


written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru