мая 28

деревни в аренду для проведения корпоратива как идея бизнеса


Одна из самых перспективных идея бизнеса – это сдача в аренду разнообразного имущества. В этой сфере для бизнеса все хорошо. Предприниматель зарабатывает стабильные деньги, при этом является единственным собственником сдаваемого в аренду имущества. Выгода очевидна, имущество не требует финансов на свое содержание, ремонт или хранение, а, наоборот, дает возможность постоянного заработка. Самое интересное, что можно сдавать в аренду все, что вы имеете.



От садовых участков и квартир до коммерческих объектов недвижимости. От машин, мотоциклов, вездеходов и велосипедов до электроинструмента, спортивных тренажёров и охотничьего снаряжения. Так же костюмы и спецодежду. Это хороший вариант для тех, кто решил открыть свой бизнес. Вывод, сдавать в аренду можно практически все. Главное выйти на арендатора. А спрос всегда будет. Необходимо только правильно заинтересовать потенциального клиента.


Аренда и офисные вечеринки
Если вы трудитесь в какой либо компании то слово корпоратив вам знакомо. Это офисные вечеринки для сотрудников. Чаще всего вечеринки проводятся прямо в офисе, в первую очередь это характерно для небольших компаний. В праздник, или по пятницам в честь памятного события, юбилей компании или подписание крупного контакта, повода для корпоратива может быть много.


Крупные компании, с большим штатом сотрудников, зарабатывают достаточно много денег, чтобы позволить себе отметить корпоратив вне стен офиса. В каком-нибудь красивом месте. Это может быть загородный пансионат, роскошный особняк в пригороде или дом. Арендуют так же целые отели. Порой крупные компании, с известным именем, возят своих сотрудников в теплые края на корпоративы. Там они поселяются в туристических курортах или в отеле празднуют что-нибудь по 2-3 и более дней. В этот период владельцы отелей или загородных домов зарабатывают приличные деньги на своих постояльцах.


Кажется, что в этом бизнесе сложно что-то изменить, схема заработка понятна. Аренда везде одинаковая. А проведение корпоративов традиция коммерческих и государственных структур. И сложно понять, что можно проводить офисные праздник интересней, чем аренда целого особняка или дома. Но, как доказала компания Xnet, способ выделиться можно найти в любой сфере.


Европейские деревни в аренду для корпоративов
Это все серьезно. Компания Xnet из маленького государства Лихтенштейн нашла вариант выделиться на фоне своих конкурентов. Она предлагает сдавать в аренду не просто гостиницу или средневековый замок, что не редко для Европы. Компания предлагает нечто более интересное. Аренда целой жилой деревни, со всеми домами, работающими магазинами, ресторанами, мастерскими и другими заведениями. Кроме того – в аренду сдаются все жители, проживающие на территории деревни. Вот это креативный подход.


Услуга сдачи поселка в аренду под корпоративы заработала пять лет назад. Сегодня в прайсе компании Xnet шесть красивых деревень в самых живописных уголках Германии, Чехии и Австрии. Каждую из этих жилых деревень можно взять в аренду для проведения корпоративов и праздничных событий. Деревни так же арендуют для проведения кинофестивалей местные кинокомпании.


Услуга это весьма дорогая. Один полный день аренды стоит 70 000 евро. Естественно, позволить себе такой праздник могут довольно богатые компании. Пример, нефтяная компания Agip отметила свой золотой юбилей в одном из горных поселков Австрии. В честь этого памятного события местные жители перекрасили все здания деревни в фирменный жёлтый цвет.


А известная компания AEG праздновала в деревне Альпбах корпоратив. На улицах поселка поставили ледяные фигуры в виде логотипов компании. Кроме того, в период проведения праздника в деревне все было переделано под 20-е годы XX века. Одну из улиц замостили булыжником, убрав асфальт с дороги. Автомобильная компания Hyundai пошла далее, населенный пункт был временно переименован в честь автогиганта. Компания Regentville поступила аналогично.


Уточним, арендатор имеет возможность не только изменить цвета зданий или название поселка, но и переименовать улицы и даже ввести собственную валюту с обязательным приемом в магазине.


Стоит ли открыть подобный бизнес в России?
В России довольно много предложений об аренде домов и земли в деревне. Арендуют и загородные усадьбы. Но вот сдача в аренду целого поселка новое предложение. А ведь это обязательно сработает. Нашему человеку чужды и не понятны эти цивильные немецкие и австрийские деревни. Куда ближе отечественный сельский быт, с банькой, березки у дома, национальная кухня, правильные напитки и настоящий русский драйв – это именно то, чего не хватает офисным менеджерам, которые и корову то в своей жизни не видели. А здесь они по максимум прочувствуют сельскую жизнь.


Уверен, что подобная новая услуга пользовалась бы у нас большой популярностью. Единственная сложность – деревенские жители вряд ли согласятся сдаваться в аренду даже на несколько дней. Но кто знает, все возможно в этом мире. На Западе идея рабочая, стоит попробовать и в России. Удачи в создание бизнеса!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru