Мар 26

изготовление, продажа бизибордов, развивающий детский стенд


Если сравнивать российские и зарубежные детские игрушки можно увидеть очевидную разницу. Как правило, отечественные развивающие игрушки изготавливаются из экологически чистых материалов, дсп или дерево. Такие игрушки значительно дороже зарубежных аналогов, но и качественней. Игрушки производства Китая изготавливают зачастую из не безопасного пластика. Преимущества российских игрушек перед китайской продукцией очевидное. Покупатель устал от некачественной, и как правило опасной продукции китайских мастеров.



Доска Монтессори

Сегодня поговорим, как можно создать свое дело на изготовление и продаже бизиборда, или развивающей доски Монтессори. Такую развивающую игрушку готовы приобретать, так как самостоятельное её собрать трудоёмкая задача, требующее временных затрат и наличие множества разнообразных деталей. Именно бизиборд великолепно развивает мелкую моторику рук и заставляет ребенка думать, а так же занимает его время. Такие доски есть в продаже не в каждом магазине игрушек, но спрос на них явно имеется. Поэтому и возникла бизнес идея производить и продавать развивающие детские стенды. Великолепная идея создания своего бизнеса.


Производство развивающей игрушки

Основное требование при изготовление бизибордов – это качество изделия и красочная упаковка. Именно такие детали и скажутся потом при продаже готовой продукции. Доска, изготавливается в ручную, на основе расположены различные, звенящие, грохочущие и клацающие детали, - все для привлечения внимания ребенка. А чтобы развивающий стенд стал действительно умной игрушкой, необходимо продумать каждую деталь и сделать её действительно полезной для ребенка. Только при этих условиях развивающую доску можно будет назвать «бизиборд» и она станет востребованной у покупателей.


Не стоит покупать чертежи, можно просто купить готовую доску у конкурентов, так и поступают китайцы, и скопировать данный товар. В дальнейшем, когда изготовление будет налажено, можно принять на работу дизайнеров, художников, психологов, мастеров для выпуска уже своих вариантов бизибордов, продавая свои разработки вы сможете зарабатывать гораздо больше чем ваши конкуренты. Правда, необходимо приобрести сертификат. Соблюдайте нормы безопасности, используйте качественный материал, и получить сертификат не проблема.


План ваших дальнейших действий

Все как обычно при создание своего бизнеса, регистрация Ип, аренда помещения, прием на работу мастеров.


1. Изучение потребительского рынка и вариантов реализации готовой продукции.

2. Составление документов для получения сертификата.

3. Закупка необходимых инструментов и оборудования.

4. Выпуск первой партии товара.

5. Печать рекламных материалов, создание сайта и групп в известных соцсетях.

6. Учет продукции, сбыт товара.


После реализации первой партии останется только увеличивать ассортимент бизибордов и расширять рынок сбыта. Большим плюсом бизибордов можно считать их прочность и долговечность. А производство детского товара не требует больших вложений, дорого оборудования и освоения сложных технологий.


Для начала необходимо не более 60 тыс. рублей. знания и навыки так же вам в плюс. Главная задача производства в том, чтобы правильно сложить отдельные элементы в готовое изделие, упаковать и доставить клиентам. Практически в любом доме есть в наличие все необходимые инструменты для работы. Производительность труда напрямую зависит от качества используемого инструмента.


Бизиборды товар народного творчества, выпуск игрушки не будет нарушением прав других производителей, в дальнейшем можно попробовать выпускать игрушки под личным брендом. Для начала необходимо небольшое производственное помещение и 2-3 работника. Производство досок Монтессори прекрасный вариант семейного бизнеса, в таких условиях как правило получается изготавливать 4-5 досок в сутки. Стоимость на такие доски в онлайн-магазинах от 6000 руб. до 20000 руб.


Главное условие при изготовление детской игрушки – отсутствие в доске мелких деталей, чтобы ребенок не смог их проглотить. Цвет и дизайн так же важен, это привлечет внимание ребенка. Родителей безусловно заинтересует данная игрушка, для развития ребенка идеальный вариант. Вам необходимо приобрести все нужное для работы с самого начало, тогда и бизнес пойдет в гору. Как уже писали выше, создаем интернет сайт на котором ставим качественные фотографии бизибордов и аннотации к ним. Заказчик сам будет обращаться к вам.


К фотографиям необходимо писать информацию, для указания покупателям, для развития каких навыков используется та или иная деталь бизиборда. Развивающие стенды редкий товар в магазинах, а их изготовлением занимаются Ип и домашние мастерские. Доставлять продукцию можно по почте или курьером.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru