Мар 05

ресторан для любителей конструктора Лего, открываем лего-бургерную и зарабатываем


Кто сказал, что любовь к конструкторам — детская забава? Отнюдь, многие взрослые до сих пор любят собирать различные поделки из того же самого Лего. А некоторые более предприимчивые разработали свои рестораны, ориентированные на любимое увлечение. Таким может стать ресторан с изюминкой: Ведь тематикой будет не традиционная японская или русская кухня, а именно конструктор.



Идея заключается в создании места семейного отдыха, где семьи могут отдохнуть, а дети поиграть друг с другом в знаменитый конструктор бесплатно в детской комнате игр. Кстати, примером такого заведения можно считать небольшой ресторан на Филиппинах. Он оформлен полностью в теме конструктора. Даже стены и мебель сделаны на мотив любимой игрушки основателя идеи. А уж о красоте детских комнат и говорить не приходится. Но самая большая новинка- это бургеры. Даже эти, казалось бы, обычные булочки создатель адаптировал по форме и даже по цвету под знаменитые детали конструктора.


Юридическая сторона вопроса.

Несмотря на то, что ресторан является необычным, это все-таки простой ресторан и процедура оформления ничем не отличается от обычных подобных заведений. Можно оформить как ООО или ИП, но в последнем случае будет меньше проблем с закрытием дела в случае прогорания, а также можно снизить расходы на уплату налогов. Кстати, стоит позаботиться о лицензии и прохождении всех необходимых служб во избежание дальнейших проблем.


Найм персонала.

Персонал нанимать можно по своему усмотрению, но стоит опираться на рекомендации. Нужны повара, минимум 3-4 человека, поскольку меню ресторана не ограничивается только бургерами и справиться с потоком заказов в одиночку или даже в паре поварам будет непросто. В штате должны быть официанты, число которых можно примерно посчитать, опираясь на размер помещения под ресторан и предполагаемое число общих гостей. Далее, лучше всего позаботиться о наличии аниматора, который может развлечь детей, пока родители смогут отдохнуть и обсудить личные проблемы. Лучше всего нанимать аниматора с психологическим или педагогическим образованием, или хотябы с опытом работы с детьми. Кстати, у всего персонала желательно наличие действующей медкнижки, а обязательна она для поваров и официантов.


Меню ресторана.

В меню ресторана Лего может входить не только бургер и напитки. Можно включить более здоровые варианты обеда или ужина. Так, можно нарезать салат в форме кусочков Лего или испечь пиццу, также соответствующую по форме знаменитому конструктору. Чем шире и необычнее будет меню, тем больший поток клиентов можно будет себе обеспечить.


Лего может стать не только детской забавой, но и вполне серьезным бизнесом с необычным уклоном, но приносящим солидный доход.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru