Дек 03

идея своего бизнеса на летающей рыбе с дистанционным управлением


Игрушки с функцией радиоуправления — далеко не новинка в сфере детских развлечений. Подобные игрушки доступны по стоимости, их часто можно увидеть на улице, и по сей день они остаются забавой для детей и подростков. Стоит отметить что даже лет 20 назад, когда компьютерные игры были еще в новинку, да и по качеству заметно уступали современным, обычные, а не виртуальные игрушки на мониторе пользовались значительно большим покупательским спросом.



На сегодня когда практически в каждой квартире есть компьютер, благодаря которому любой ребёнок может не то что солдатиками, а целой танковой ротой управлять в рамках модной игры, производителям игрушек приходится проявлять свою фантазию. Иначе их продукция не выдержит конкуренцию с красочным и виртуальным миром. К счастью для производителей, до сих пор трудятся креативно мыслящие люди, способные такие игрушки изготавливать.


Знакомьтесь с братьями Уильям и Марк Форти. Их компания-производитель William Mark Corporation занималась производством необычных игрушек ещё с 90-х годов, стабильный спрос на товар был. Однако в 2011-ои году братья произвели настоящий прорыв, выпустив свою мега игрушку - летающих рыб под названием Air Swimmers.


Мгновенно стать супер популярной этой новинке помог снятый о ней ролик, в котором были показаны возможности новой игрушки, и который был расположен на официальный YouTube канале братьев - к настоящему времени число его просмотров уже перевалило за 15 миллионов. Летающая рыба была показана в наиболее популярных телевизионных шоу Америки, в частности у Джея Лено и Дэвида Леттермана, создатели игрушки выиграли несколько премий, присуждаемых каждый год изобретателям игрушек.


Что из себя представляет игрушка?

Если в нескольких словах по сути, воздушный шар в форме рыбы с функцией дистанционного управления. В реальности, благодаря своему креативному дизайну, техническим фишкам и самой задумке эта игрушка завораживает даже взрослых людей, что повышает покупательский спрос на товар.


Пофантазируйте себе, вы сидите на своем диванчике, и вдруг наблюдаете, как в комнату вальяжно движется акула. Она движется медленно и плавно, без рывков, чем порой отличаются другие игрушки на радиоуправлении, разворачивается в любую сторону и двигает хвостом реалистично как настоящая рыба. Максимальной реалистичности с движением рыбок этой креативной игрушке добавляет как раз её легкость, обеспечивающая гладкие движения.


Стоит отметить, что дизайн этих летающих рыбок повторяет вид двух главных героев популярного мультфильма "В поисках Немо" - игрушка создана как в виде Марлина - отца главного героя Немо, рыба-клоун золотистого цвета, так и в виде акулы, которая за ним устроила охоту, схожесть игрушек с реальными рыбками потрясает.


Габариты летающих рыб следующие - длина 156 см., вместе с хвостом, высота - 94 см., с плавниками, вес - 740 грамм, что прибавляет ещё большей креативности перемещению этих игрушек в помещении. Ребенок получая данную рыбку на управлении испытывает настоящий восторг.


Небольшой микродвигатель в задней части игрушки отвечает за плавные движения, двигатель также управляет хвостом. Корпус изготовлен из прочного и качественного материала нейлона, что защищает игрушку от случайных проколов при движение и обеспечивает постоянное надутое состояние на 3-4 недели. Управляется рыбка небольшим, удобным пультом работающим на трёх батарейках, радиус действия сигнала достигает 14 метров.


Как можно сделать свой бизнес на летающих рыбах?


1) Приобрести летающие рыбок через известную торговую площадку Aliexpress, далее реализовывать с наценкой в розницу - например, через свой онлайн-магазин с доставкой курьером. Данный способ заработка подойдёт тем, кто ограничен в стартовом капитале. Также рекомендуем сдавать в аренду игрушки местным компаниям и частным лицам для проведения рекламных акций и презентаций услуг и товаров в выставочных залах и холлах в гипермаркетах, развлекательных центрах. Стоит отметить, ввиду своей "воздушности" летающая игрушка может применяться только в закрытых помещениях, где нет сквозняков. Стоит только прикрепить к низу рыбки рекламный баннер и запустить её барражировать над головами посетителей - не обратить внимание на такую рекламу просто не возможно.


2) Запустить свое изготовление летающих рыб. Устройство данной летающей игрушки на дистанционном управление не так уж сложна, её можно скачать в интернет, либо просто купить одну такую забавную игрушку и применить в качестве образца.


3) Открыть детский аттракцион. Советуем арендовать небольшое помещение с высокими потолками и устроить там свой мир для рыбок - оформить стены красивыми фотообоями в виде океанских пучин, купить удобные кресла-мешки, поставить преграды для рыб, в виде кораллов, колец, подводных рифов и т.п.), придумать конкурсы с поощрительными
призами.


Данный вид малого бизнеса имеет все перспективы для развития в России. Торопитесь, пока конкуренты не оказались шустрее. Срок окупаемости проекта до 6 месяцев. Удачи в бизнесе!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru