Ноя 19

идея заработка на организации черепашьих бегах


На какие хитрости не пойдут предприниматели для того чтобы расширить свою клиентскую базу и приобрести новый источник стабильного дохода. В таком случае предпринимателей можно разделить на две категории. К первой категории относятся приверженцы «традиционной» модели ведения бизнеса. Что касается второй категории то к ней относятся «любители» расширять кругозор и выходят за рамки привычного понимания «бизнеса». Для них свойственны необычны и, порой, поражающие воображение, бизнес-идеи.



Не всегда данные идеи являются «открытием» в области бизнеса, поскольку чаще всего они являются малоизвестными для современного обывателя. Как говорится: «Все новое-это хорошо забытое старое!».


В данной статье я расскажу о черепашьих бегах, как о способе не только развлечения, но и дополнительного дохода. Организация данного вида деятельности является вполне серьезным источником дохода, как, например, фитнес-центр. Для российского рынка развлечений данная идея является чуждой, но для некоторых стран является обыденной и весьма распространенной. На российском рынке развлечений данная ниша никем не занята, поскольку для многих жителей нашей страны данный вид развлечений является «темным лесом».


Именно поэтому перед объяснением организационных моментов хочется рассказать об истории возникновения черепашьих бегах. Стоит отметить, что история черепашьих бегов превышает второй десяток. Именно поэтому черепашьи бега позиционируются как вид олимпийских игр.


Что касается точной даты возникновения черепашьих бегов, то она остается неизвестной. Многие историки предполагают возможность того, что еще в Древней Греции существовал подобный вид спорта. Также многих говорят о том, что черепашьи бега являются ярким зрелищам, подобному боям гладиаторов. Конечно же, о вкусах спорить трудно. Именно поэтому каждый из ораторов останется при своем мнении.


Если ссылаться на неофициальные источники информации, то история черепашьих бегов берет свое начало на Багамских островах. Конечно же, трудно согласиться с данной версий, поскольку официального подтверждения в виде письменных источников не существует.


Что касается официального названия черепашьих бегов, то оно The Strangest Race Ever Run. Данное название было присуждено после первой, официально проведенной, гонки в Чикаго в 1903 году.


Однако стоит отметить, что первую официальную трассу зарегистрированную за Гро Эмброузом, проживающий в городе Цинцинатти в 1950 году. Что еще раз показывает заинтересованность не только одного народа в проведении черепашьих бегах. Пика популярности черепашьи бега достигли еще 1970 году в одном из городов Канады, а именно в городе Бусевейн. Данный вид развлечения смог объединить больше ста тысяч человек, тем самым получив свое распространение не только на территории Канады.


Стоит отметить, что еще в прошлом столетии существовала комиссия, организовавшая первые международный турнир. Таким образом, в 1974 был организован первый Чемпионат мира, в котором приняли участие более двухсот черепах из девяти стран. Стоит отметить, что именно на первом чемпионате и состоялся первый скандал. Только он был связан не с допингом, а с наличием у одной из участниц забега колесиков. Эти колесики были закреплены к нижней части панциря. Именно этот скандал и не позволил черепашьим бегам получить право называться олимпийским видом спорта.


Так что же представляют собой черепашьи бега? Ответ прост, поскольку принцип действия и работы у них такой же, как и у лошадиных скачек. Главным отличием является лишь размер трассы. У черепашьих бегов трасса является мобильной, размер которой не превышает двух метров. Также трасса оснащена двумя дорожками, которые разделены пластиковым или деревянным бортиком. Данная особенность является необходимой, поскольку таким образом исключается возможность срыва гонок участниками соревнований.


На этом и заканчиваются все «изюминки» черепашьих бегов. Как в обычной гонке, после объявления начала гонки выпускаются черепахи. Побеждает та черепаха, которая первой придет к финишу. Не стоит рассчитывать на то, что гонка закончиться быстро. Черепашьи гонки-это самый медленный вид гонок. Данная особенность связана с физиологией черепах. Всем с детства известно, что черепаха является самым медленным животным. Кроме физиологии на гонку влияет и поведение черепахи, поскольку не исключен риск того, что во время проведения гонки черепаха может изменить траекторию своего движения или перестать двигаться вовсе. Именно поэтому исход гонок предугадать невозможно.


Также данная особенность поведения черепах позволяет назвать этот вид гонок самым непредсказуемым и фантастическим. В отличие от гонки, организация данного развлечения является довольно простой. Для его организации необходимы всего две — составляющее-это ипподром или трасса и сами участницы забега. Не стоит забывать, что для участниц необходимо создать комфортные условия. Именно поэтому наличие террариума и корма для черепах является обязательным условием.


Что касается размера террариума, то он зависит от разновидности черепахи. Так, например, для вида красноухих черепах подойдет террариум объемом в пятьсот литров. В этот террариум легко помещаются до десяти черепах данного вида. Что касается цены, то она составляет порядка тридцати тысяч рублей.


Гоночная трасса может быть изготовлена самостоятельно или же можно заказать у профессионалов. Готовый ипподром обойдется порядка пятнадцати тысяч рублей, но качество трасса возместит все материальные затраты, поскольку в результате вы получите высококачественную трассу, длина которой составляет три метра, а также на которой имеются отдельные дорожки.


Что касается стоимости черепах, то она варьируется от двух до трех тысяч рублей. Стоит отметить, что стоимость корма не превышает двухсот рублей за килограмм. Подводя итог, можно заметить, что сумма начального капитала составит восемьдесят тысяч рублей.


Существует несколько способов заработка на черепашьих бегах. Первым из них является тотализатор. Данный вид заработка на территории Российской разрешен и легализован лишь в некоторых районах. Именно поэтому данный вариант подойдет далеко не всем желающим.


Вторым способом является предоставление аренды на ипподром. Данный вид заработка является наиболее приемлемым, поскольку в мегаполисах наблюдается тенденция на увлечение заинтересованности среди обывателей черепашьими бегами. Стоимость аренды не превышает пятнадцати тысяч рублей, продолжительность которой составит один час работы. По итогу проделанной работы вы спустя несколько недель после запуска выйдете « в ноль» и окупите все затраченные средства.


Третьим способом является оплата билета на гонки. Данный способ отличается от остальных тем, что в нем вы организуете свои гонки, которые, при помощи рекламной кампании, должны привлечь как можно больше клиентов. В данном способе все зависит от вас самих, поскольку цену за вход и способ рекламы вы выбираете самостоятельно.


Четвертым и заключительным способом заработка на черепашьих бегах является тот случай, когда он выступает в качестве дополнительного источника дохода. Скорее всего, в данном случае и заработком назвать трудно, поскольку так вы найдете занятие для души, которое обратит внимание потенциальных клиентов на вашу другую сферу деятельности. Проще говоря, черепашьи бега служат приманкой для большего числа клиентов в ваш ресторан, кафе или бар. Также не исключена возможность эксплуатации развлечения, например, в зоопарке или зоомагазине.


Не стоит забывать, что успех данной идеи зависит только от вас самих, поэтому вы всегда можете реализовать свое задумки по применению черепашьих бегов. Удачи в ваших начинаниях и всех благ!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru