Сен 18

бизнес по вышивке портретов на ткани на заказ


Практически каждый человек был перед выбором, какой сделать подарок близкому человеку на праздник или день рождение. Есть желание преподнести что-то креативное, красивое и оригинальное, и важно чтобы понравилось получателю подарка. Подарки выполненные на заказ особенно цены. Одним из таких ярких примеров может быть фотопортрет человека, выполненный методом вышивки на ткани.



Новым доходным направлением своего бизнеса становится создание оригинальных подарков в ручную, вышивание фото на тканях, данную работу можно выполнять на дому. Свой бизнес по вышивке портретов и картин на ткани стоит открывать, предварительно наведя справки о потенциальных заказчиках.


Наиболее востребована вышивка портретов у следующих групп клиентов:

- молодые люди, ставшие родителями. Много молодых мам и пап стремиться запечатлеть все памятные моменты своего наследника. Чтобы привлечь внимание потенциальных потребителей, необходимо размещать рекламную информацию о своих услугах на форумах где обсуждают вопросы воспитания детей, раздавать рекламные листовки в магазине детских товаров, в школах и детских садах.


- новобрачные, так же хорошо работают рекламные листовки, цветные проспекты необходимо разместить в свадебных салонах, фотосалонах, салонах красоты, в офисах туристических операторов.


- творческие, увлеченные люди, место для рекламы – художественные мастерские, выставки, лавки сувениров и подарков.


Какое необходимо оборудование для вышивки портретов и картин на ткани?

Для вышивания портретов на ткани подойдет не любое оборудование, только такие машины, которые могут класть стежки на ткани в абсолютно любом направлении, эта функция стежка делает ваше изображение максимально реалистичным. Этот метод называется фото-стежок. После приобретения вышивальных машин необходимо купить специальное программное обеспечение, с помощью которого вы будите редактировать изображения для вышивки.


Не каждый компьютер подойдет, здесь придется потратиться и приобрести мощную машину стоимостью от 30000 рублей. Хорошо еще приобрести мебель для вышивальной машины, стеллажи или полочки для хранения расходных материалов и готовой продукции. Стоимость мебели от 20000 рублей. Свой бизнес по вышивке портретов и картин на ткани потребует начальных затрат - порядка 340 000 рублей.


Какие материалы необходимо приобрести
Для вышивки фотопортретов вам необходимо приобрести – флизелин, плотную ткань и специальные нитки. Наиболее подходящими для вышивки нитки фирмы GUNOLD Sulku – состоящие полностью из вискозы. Стоят они прилично, как вариант рекомендуем использовать и хлопковые нити. Главное условие, что бы нитки для фотовышивки, были долговечны и не выцветали на солнечном свету.


Портреты вышитые методом «сепия» будут очень яркие и выразительны. А для вышивки этим способом достаточно всего 6-8 оттенков ниток. Поэтому отпадает задача приобретения ниток всех возможных цветов. Часто заказчик приносит фотографию для будущей вышивки не высокого качества, и здесь встает задача подготовки изображения. Научиться работать в профессиональном фоторедакторе придется обязательно. Не лишним будет сотрудничать с дизайнером. А если уровень бизнеса выйдет на достаточно высокий уровень, дизайнер необходим будет в штате.


Расчет себестоимости вышивки фотопортрета самого популярного размера А4 составит:

- нитки, 50 000 стежков на 1 фото – 6 рублей.

- ткань, на которой накладывается вышивка – 6.80 рублей.

- флизелин, для уплотнения вышивки – 8 рублей.

- расходы на обслуживание помещений (электроэнергия, отопление) – 4 рубля.

- работа дизайнера – 700 рублей.

- итого получаем – 740 рублей.


В зависимости от качества портрета и сложности фотоизображения для клиента стоимость составлять 1500-2600 рублей. Средняя цена 2000 рублей. Низкая себестоимость товара и высокий расчет рентабельности позволяет окупить приобретенное оборудование за 6-8 месяцев работы. Что бы оборудование не простаивало кроме вышивки портретов на этом оборудовании есть возможность изготавливать любую рекламную, а также сувенирную вышивку, большое количество заказов на такие заказы помогут сократить время окупаемости оборудования.


Свой бизнес по вышивке портретов и картин на ткани имеет большие возможностей для развития, за счет получения новых заказов и увеличения ассортимента товара.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru