Июл 02

свой бизнес: производство и продажа пасты для шугаринга


Абсолютно все девушки стремятся к тому, чтобы сделать свои ножки максимально гладкими. На протяжение долгого времени никакой альтернативы бритвы не было, поэтому дамам приходилось пользоваться исключительно ей, однако после такого бритья часто возникает сильное раздражение, буквально на следующий день волоски уже вновь отрастают,причём становятся колючими, да и качественное бритье ежедневно занимает много времени, плюс ко всему бритвой легко травмировать свою кожу.



Чуть позже появились эпиляторы и воск, которые стали неплохой альтернативой бритве, однако от эпилятора волосы имеют неприятное свойство врастать, да и процесс эпиляции достаточно болезненный, поэтому не каждый его может вытерпеть. Хотя плюс определённо есть / новые волоски могли не появляться в течение двух недель.


Воск может обеспечивать гладкость ножкам на месяц, но сама процедура, конечно, не из приятных, зато эффективная. Несколько лет назад появилась абсолютно новая процедура, позволяющая избавиться от лишних волосков абсолютно в любых местах, - это шугаринг. Суть шугаринга практически такая же как у восковой эпиляции, только вместо привычного воска используется специальная паста из сахара.


Многие девушки обращаются в салоны, чтобы сделать данную процедуру, кто-то делает её самостоятельно, но в любом случае необходимо иметь сахарную пасту, готовить которую получается далеко не у всех, поэтому неплохой бизнес можно организовать, занимаясь производством такой пасты. Огромный плюс состоит в том, что для её приготовления не придётся покупать никакого оборудования, арендовать помещение и т.п., так как делать её можно в домашних условиях, кроме того, стоимость составляющих
очень мала, как и себестоимость готовой пасты, а благодаря наценке можно будет неплохо зарабатывать.


Что понадобится для приготовления? Всего три ингредиента: вода, сахар и обычный лимонный сок. Если есть возможность, то пасту можно дополнять эфирными маслами и травяными отварами, которые будут смягчать кожу и делать её более приятной.


Готовить пасту необходимо точно также, как и обычную домашнюю карамель, все ингредиенты просто варятся на среднем огне, пока не получится нужная консистенция. В интернете можно не только найти подробный рецепт, но даже можно увидеть видеоуроки, которые позволят более точно понять порядок действий.


Что касается сбыта, то рекомендуется наладить отношения с салонами красоты, которые предлагают клиентам процедуру шугаринга, им всегда требуется готовая паста, а если её качество будет хорошим, а цена приятной, то они обязательно начнут приобретать её. Также можно давать о себе рекламу в социальных сетях, чтобы девушки, которые самостоятельно делают себе шугаринг, также могли приобрести готовую пасту.


Этот бизнес является достаточно лёгким, поэтому начать его может любой, если найти клиентов, то прибыль будет очень даже достойная.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru