Апр 30

изготовление в домашних условиях черной искусственной икры


Не для кого не секрет что черная икра бывает не только настоящей но искусственной, при этом искусственная мало чем отличается по вкусу и цвету от настоящей. Сегодня поговорим как изготовить дома черную икру и как на этом заработать. Вам необходимы желатин пищевой, кипяченое натуральное молоко, соль, рассол сельди, сама сельдь, кипяченая вода и холодный чай. Все это стоит недорого и продается практически в каждом продуктовом магазине.



Арифметика: из 200 гр. желатина, 1700 гр. сельди, 1600 мл. молока, 100 гр. соли, 300 гр. чая и 400 гр. рассола сельди мы получим 3500 килограмма великолепной искусственной черной икры! Себестоимость этих 3 кг. всего 300-360 рублей.


Для изготовления черной икры необходимо соорудить нехитрую конструкцию состоит она из стеклянной трубки и трехлитровой банки. Предварительно в стенке трубки проделываем отверстие для слива. Необходим будет шприц с диаметром 4 мм.


Заливаем желатин холодной водой, ждем пока желатин наберет влагу, далее заливаем все это кипяченным молоком, нагреваем на слабом огне помешивая смесь. Когда все готово фильтруем смесь и набираем в шприц. В стеклянную трубку наливаем холодно растительное масло, чтобы оно не доставало до сливного отверстия примерно пять сантиметров. Далее сильно и резко выбрасываем содержимое шприца в трубку. Смесь, ударяясь о масло превращается в черные «икринки», которые оседают на дно. Лишнее масло выходит через отверстие.


Икра готова, но не совсем, ее стоит покрасить и придать аромат. Исходный продукт заливаем холодным чаем и оставляем на 30 минут. Затем сливаем чай и помещаем нашу икру в посуду с красителем – 0.1% раствором хлорного железа. Когда икра примет черный оттенок промываем ее холодной водой.


Затем икру помещаем в соленый раствор (на 1 л воды 9 ложек поваренной соли) и оставляем на 10 минут. Сливаем все это и перекладываем продукт в чистую посуду и заливаем рассолом сельди.


Затем все сливаем и помещаем в эмульсию сельди, делается она из сельди взбитую до состояния эмульсии миксером. Ждем 10 минут и сливаем излишки. Все, искусственная икра готова. Можно подавать к столу или продавать. Не забудьте только указать что икра искусственная.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:

"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса. А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение

400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и идей. 7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru