Фев 22

свой бизнес: изготовление и продажа наклеек на лабутены


Скорее всего, мало кто задумывался всерьез о такой мелочи как наклейка, тем не менее, они окружают нас повсюду, оглянитесь вокруг и посчитайте сколько наклеек окружает Вас прямо сейчас, в данный момент: бумажные стикеры, этикетки на продуктах и бытовой технике, ценники в магазинах, наклейки на автомобилях и общественном транспорте, рекламные наклейки, наклейки для гаджетов и даже для мебели.… Вокруг меня сейчас на первый взгляд 15 разнокалиберных наклеек, а я нахожусь в совсем небольшом помещении.



Если наклейки изготавливают в таких объемах, значит, кому-то они приносят неплохую прибыль. Невысокая себестоимость, разнообразие форм, структур, бесконечное количество вариантов применения и простота изготовления сделали из этой, казалось бы, мелочи, поистине неотъемлемый атрибут нашей жизни.


Предположим, Вы решили начать небольшой бизнес по производству наклеек, что Вам понадобится? Создать с помощью компьютера необходимый дизайн, распечатать картинку на принтере, обработать, по необходимости на плоттере … и все! Элементарно!


Трудности начинаются потом, на этапе реализации, ведь этот рынок забит буквально до отказа. Если у Вас нет готовых каналов сбыта, пробиться будет непросто, конкуренция в сегменте огромна. Если только вы не выйдете с уникальным предложением….

свой бизнес: изготовление и продажа наклеек на лабутены, фото 2


На «Лабутенах»

«Лабутены», пожалуй, самые известные туфли в мире, и, как вы понимаете, дело тут вовсе не в песне «Ленинграда» (кстати, первой их воспела Дженнифер Лопес в одноименном треке) а в главной фишке туфель, созданных французским кутюрье Кристианом Лабутеном.


Именно Лабутен первым сделал подошву и внутреннюю поверхность каблука вместо традиционной черной – ярко-алой. На первый взгляд, ничего особенного, но как оказалось, эта деталь привлекает дополнительное внимание к такой изящной части женского тела, как щиколотки и придает хозяйке эффектности и пикантности. Знаменитости стали расхватывать туфли как горячие пирожки, а вслед за звездами и все остальные. В итоге, с момента появления первых «Лабутенов» только ленивый не скопировал знаменитую подошву, но нашлась одна предприимчивая американка, которая пошла дальше.


$15за наклейку? Легко!

Когда жительница Соединенных Штатов Америки Александра Паппас поняла, что красной подошвой уже никого не удивишь, ей в голову пришла мысль не просто сделать основание туфель другого цвета, а изготовить наклейки, которые можно будет менять в зависимости от образа или настроения. Решение гениально в своей простоте и функциональности. Во-первых, сделать наклейку проще, чем новую пару туфель; во-вторых цена производства несопоставима; и, наконец, одна пара может выглядеть совершенно по-разному хоть по пять раз на дню!


Стоит отметить, что минимальная стоимость пары наклеек на сайте Александры $14, дальше - в зависимости от дизайна и фурнитуры. Не встречая конкуренции, американская бизнес леди может выставлять любую цену на продукцию по своему усмотрению, ведь модницы со всего мира будут продолжать заказывать чудо-наклейки по несколько комплектов за раз, в стремлении быть неповторимой.


Если вы решили взять на вооружение идею мисс Паппас, стоит поторопиться с ее реализацией - в сети уже начали появляться новые магазины с наклейками для туфель, но пока конкуренция невысока, еще можно успеть отхватить самый большой кусок пирога.


В завершение, хотелось бы отметить, что продажа наклеек, скорее всего, не сделает вас миллионером и не поставит в один ряд с тем же Лабутеном, но она вполне сможет обеспечить неплохой заработок и, возможно, вдохновит вас на собственные оригинальные идеи!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru