Янв 28

заработок на инкубации яиц сельскохозяйственных птиц


Как правило каждый владелец частного дома с землей задумывается о том, чтобы использовать свой участок для дополнительного заработка. Зачастую выбор делается в пользу содержания той или иной живности индюков, овец, свиней, кур и т.д., либо выращивания фруктов или овощей, картошки, помидоров, кабачков, яблоки и много другое на продажу. И это рациональный подход, ведь если вы владелец участка земли да еще с пристройками, то почему не использовать их для создания домашнего бизнеса?



Уж тем более, возраст пенсионный, сил еще хватает, времени много, стоит попробовать себя в новом деле. Но что делать гражданам которые имеют участки с землей, но есть ряд факторов которые стоит учесть в процессе создания своего бизнеса.


1) На пенсию выходить рано и продолжают трудиться, по этой причине не располагают достаточным временем, необходимым для постоянного наблюдения за хозяйством либо участком?


2) Не имеют достаточную сумму для организации содержания животных или выращивания свежих овощей на продажу?


3) В силу своего здоровья и солидного возраста или физических ограничений просто не имеют возможность регулярно ухаживать за животными либо садом?


Что ж, возможности дополнительно дохода имеются и при таких условиях, и одна из них - это инкубирование яиц, разберемся подробней. Сразу стоит учесть, речь не идёт о больших масштабах бизнеса, скорее это средний бизнес - а, как известно, вместительность инкубаторов можно использовать и для 5 000, яйцемест, и 10 000, и более. При таком варианте возникает вопрос времени, а его потребуется много, ведь чем больше птенцов вылупится, тем больше необходимо уделять времени за уходом и продажей товара.


Далее, необходимо решить как разместить крупногабаритные инкубаторы, а также больших по размеру брудеров для выращивания в них большого поголовья домашней птицы. Ну и, наконец, третья задача - финансовая: приобретение крупных инкубаторов стоит приличных денег. Поэтому для начало рекомендуем приобрести малогабаритный инкубатор, рассчитанный для размещения несколько сотен яиц.


Если вы мастеровой человек было бы рационально сделать домашний инкубатор собственноручно - опять-таки, на пару сотен яиц, схему сборки можно взять в интернет, материал по цене доступен. В таком случае небольшой инкубатор можно разместить прямо в одной из жилых комнат частного дома, либо в бане, сарае или теплом гараже.


И пусть вас не смущают малые размеры данного домашнего производства цыплят в перспективе потенциальной прибыли, поскольку растить придется не стандартных кур, а бройлерных. Так как бройлеры хорошо востребованы у покупателей, так как их забивают в 3-х месячном возрасте, т.е. фермеры которые выращивают цыплят на убой, за один сезон покупают несколько партий бройлеров. А что касается стоимости, то она начинается от 30 руб. за одно яйцо, а суточный цыпленок бройлера стоит в 2 раза дороже.


Стоит учесть что у вас будет возможность брать на выращивание, инкубацию яйца не привычных для села пород птиц, рыночная цена которых ещё выше. Для села пока что экзотика цыплята - индюков, фазанов, перепелов, цесарок и т.д. Стоит учесть, что стоимость цыплят увеличивается в разы по мере взросления - пример, если суточного индюшонка реально продать за 190 руб., то месячный от 1000 рублей.


Существенный плюс в том что сам процесс инкубации можно сделать непрерывным процессом, если приобрести два инкубатора: один как инкубирующий, а другой – выводным, в нём поддерживается более высокая влажность и немного ниже температура. В связи с тем что условия инкубирования, такие параметры как влажность и температура, яиц большинства домашних птиц примерно одинаковы, в инкубирующий инкубатор, яйца птиц можно подкладывать в любое время, как только освободится в нём яйцеместа. Ну а высвобождение мест происходит за счёт перекладывания из инкубирующего в выводной инкубатор яиц - за три дня до вылупления птенцов из этих яиц.


Так же для содержания уже вылупившихся маленьких птенцов вам необходимо приобрести брудеры - их тоже вполне по силам соорудить своими руками из недорогих материалов. Таким образом, соорудив или приобретя необходимое для работы не дорогое оборудование, можно смело начинать покупать бройлерные яйца, объявления по их продаже можно найти в Интернете на местных сайтах объявлений, там же и рекламировать свой товар.


Как еще продавать яйца и бройлеров?

Можно расклеить листовки в местности своего проживания, чтобы о вашем предположении были в курсе жители вашего поселка или района.


Используйте доски объявлений и форумы в Интернет.


Хороший вариант взять в аренду место на рынке и продавать цыплята там, в идеале кто то из родственников торгует а вы занимаетесь инкубированием, таким образом процесс будет беспрерывен.


Дополнительный заработок в оказание услуг по инкубировании яиц - у многих фермеров есть те или иные домашние птицы в хозяйстве, но нет самого инкубатора. Так что в своих объявлениях можно писать и это предложение.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru