Янв 21

свой бизнес: производство и продажа саморезов


Производство саморезов – это одна из бизнес идей организации своего бизнеса. Бизнес по изготовлению саморезов принесет приличный доход при рациональном подхода. Саморез – изделие для крепежа, которое необходимо в строительстве. Спрос на товар стабилен в любое время года, что делает бизнес привлекательным для начинающих бизнесменов.



С чего начать?

На первом этапе составляем руководство производства саморезов, в котором описываем все моменты организации своего бизнеса. В нем записываем все что нам необходимо. Важно предусмотреть следующие моменты:


- закупка необходимого оборудования;

- выбор помещения для запуска цеха;

- закупка необходимого сырья, его вид;

- ассортимент продукции;

- варианты сбыта продукции;

- персонал;

- реклама;

- срок окупаемости проекта.


В руководстве необходимо выполнить все расчеты, что позволит узнать точную сумму, которая необходима для начало своего бизнеса.


Выбор помещения

Одной из важных задач которую придется решать касается выбора необходимого помещения, в котором будет работать линия по производству саморезов. Стоит выбрать помещение, которое будет идеально подходить под ваши потребности. При этом помещение необходимо выбирать с прицелом на расширение производства. Как правило, площадь линия по изготовлению саморезов должна быть около 600 кв.м.


Необходимо оборудование для цеха по изготовлению саморезов

Очевидно, что для завода по производству саморезов необходимо соответствующее оборудование. Важный параметр выбора – это скорость производства саморезов. Приобретая станок для производства саморезов, необходимо предусмотреть варианты:


1. 50 – 60 саморезов в минуту при выборе стандартной модели станков;

2. более 250 изделий в минуту для сложного оборудования по высокой стоимости.


Относительно цены вопроса необходимо отметить, что стоимость на станка для производства саморезов порядка 2 000 долларов. При планировании расширения своего бизнеса по производству саморезов, необходимо сразу приобретать станки для производства саморезов высокого качества, отличающееся высокой производительностью.


Это позволит вам выпускать качественную продукцию в широком ассортименте и большими партиями. Хорошее, дорогое оборудование – это реальная возможность производить продукцию высокого качества, пользующуюся хорошим спросом, что даст вам возможность быстро окупить свои вложения. При выборе производителей оборудования рекомендуем присмотреться к марки LianTeng, а также FOB. Техника этих известных компаний надежны и долговечна. И что радует, стоимость в разумных пределах. Большого количества персонала не потребуется.


Необходимое сырье для изготовления саморезов

Для того чтобы производить саморезы, необходимо выбирать специальное сырье. В первую очередь такие виды сырья:

- латунь;

- нержавеющая сталь;

- высокоуглеродистая сталь.

Поставка необходимого сырья производится в двух вариантах:

- нарезанные заготовки;

- проволока в больших бобинах.


Приобретая сырье следует учесть виды производимой продукции, а также технологические особенности вашего оборудования. В России работает множество заводов которые связаны с выпуском металлопроката, выйти на поставщиков будет несложно. При выборе поставщика необходимо смотреть на условия сотрудничества – цены, качество приобретаемого сырья для изготовления саморезов.


Процесс производства саморезов

Процесс изготовления саморезов имеет ряд особенностей. Приведем необходимые этапы:


1. нарезка сырья, с учетом необходимой длины. Также производится создание шляпки. Первый этап работы создание «болванок»;


2. далее заготовки попадают в бункер, выполняется подача на станок, который нарезает резьбу. Это производится с помощью вибромашины, по специальной ленте на конвейере;


3. изделие переходит в закалочную печь, которая работает автоматически. Далее изделие передается на оборудование для мойки саморезов;


4. выполняется нанесение на поверхность антикоррозийного покрытия.


Варианты сбыта готовой продукции

Этот этап самый важный. С самого начало необходимо определиться с ассортиментом саморезов. Необходимо сразу ориентироваться на промышленного покупателя, а не на частных потребителей.


В качестве примера приведем несколько вариантов:

- специализированные магазины по продаже метизов;

- ремонтные мастерские;

- строительные фирмы. Идеальный вариант – долгосрочный договора на поставку;

продажа саморезов в столярные цеха, которые занимаются изготовлением мягкой и корпусной мебели;

- открыть свою торговую точку.


Таким образом, свой бизнес на производстве саморезов – это направление, которое стоит рассматривать как вариант перспективного бизнеса. При этом необходимо грамотно подойти к этому делу, что позволит быстро достичь своей цели, заключающейся в получении приличной прибыли.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>






style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5024369117420064"
data-ad-slot="3025559423">

written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru