Сен 13

бизнес на разведении и продаже лошадей


Давно канули в лету те времена, когда лошадь была основным транспортным средством и по перевозке пассажиров и по перевозке грузов. И какая же участь ожидает это красивое, умное и преданное животное? Неужели, несмотря на все заслуги перед человеком оно будет забыто и останется в некоторых местах как малочисленный одичавший вид? Нет, нет, и нет! Множество людей любят, даже не любят, а души не чают в лошадях и продолжают разводить, объезжать, заботиться и даже зарабатывать на лошадях. Другими словами – на разведении лошадей можно сделать хороший бизнес.



Любители лошадей готовы купить хорошую лошадь за огромные деньги, и продаются такие лошади на аукционах. Вот на эти аукционы и поставляют своих лошадей бизнесмены, занимающиеся их разведением. Но аукционы не единственный способ сделать состояние на этих животных. Есть способы которые приносят 250 а то 300 процентов рентабельности и люди посвятившие свою жизнь лошадям и сделавшие на этом свой бизнес считают что сделали правильный выбор, так как кроме того что занятие это очень, очень увлекательное оно еще и приносит хорошую прибыль.


При Советской власти не могло быть и речи о том, чтобы человек имел свою лошадь тем более спортивную. Существовали конюшни принадлежащие государству, где лошадей разводили и тренировали, после чего устраивали соревнования или же лошадей продавали в другие страны. Но вот советского Союза не стало, однако конюшни уцелели (конечно, речь не идет о колхозных конюшнях) и здесь по-прежнему выращивают прекрасных чистокровных скакунов, которые стоят огромных денег.


Но самой большей популярностью пользуются лошади из Германии, Голландии и Бельгии и такие лошади приносят своим клубам баснословную прибыль. Так уж получилось, что первыми в конном бизнесе стали не мужчины, а две сестры которые приобрели 12 гектаров угодий, стали скупать скакунов из Германии и занялись их разведением. Правда, здесь не обошлось без инвесторов, которые вложили в это дело порядка семи миллионов долларов. Через некоторое время сестры поняли, что разведение лошадей не только хобби, а и не плохой заработок.


Большинство бизнесменов занимающихся разведением лошадей свидетельствуют, что инвестиции в такой бизнес составляют до 15 миллионов евро, окупаемость – два года, а рентабельность – 300%.


Допустим, мы вас уговорили, и вы решили открыть конный клуб, но как, же можно заработать на этом поприще? Самое первое, что можно сделать, это сдавать лошадей в прокат и обучать желающих верховой езде. За один час проката можно брать от 700 до 900 рублей ну а обучение верховой езде обойдется клиенту примерно 60 долларов в час. Вообще-то расценки вы можете устанавливать сами в зависимости от спроса на ваши услуги, а при хорошей рекламе вашего клуба можно получить солидный доход.


По свидетельствам некоторых владельцев конных клубов, породистые лошади в количестве десяти голов могут приносить за год несколько миллионов прибыли. Комплекс для разведения лошадей вы можете построить вложив в это дело порядка 11 миллионов долларов и для того чтобы такой завод окупился просто необходимо чтобы в течение ряда лет у вас постоянно покупали лошадей, а для этого, в свою очередь, лошади должны быть высокопородистыми и тогда покупатель начнет вам доверять.


Еще довольно прибыльным делом есть покупка спортивных молодых лошадей с последующей перепродажей или участием в спортивных соревнованиях. Скупают в основном импортных лошадей. В последующем, возможно, вам удастся участвовать в престижных турнирах и появится возможность выиграть один или несколько крупных призов и, соответственно, выйти в свет. В том случае если скачки проводятся на международном уровне, то здесь обязательно имеется VIP-ложа, где располагаются руководители многих стран и если уж они обратили внимание на вашу лошадку, вы станете постоянным участником таких соревнований.


Заметьте, что чем больше лошадь участвует в различных соревнованиях и при этом занимает призовые места, тем быстрее растет ее стоимость, причем возрастает эта стоимость во много раз по сравнению с первоначальной. И вот когда цена лошади поднялась ее можно и продать, причем продавать лучше на аукционе, здесь вы можете увеличить стоимость продажи еще на несколько тысяч.


Кстати, организация аукциона так же есть прибыльным делом, но это уже другая тема, отметим, только, что заявка на участие в аукционе будет стоить порядка 0,8 тыс. долларов и десять процентов за каждый проданный лот поступает организатору.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru