Апр 26

как открыть интернет портала для одиночек


Предприниматель Шерри Лангбурт, которая параллельно является опытным журналистом на протяжении своей жизни создает различные сообщества, относящиеся к сфере социальных медиа. В своей работе Шерри преследует различные цели, основными из которых есть создание на этой базе реальных сообществ людей, которые объединены одной идеей. В целом главной задачей этого предпринимателя есть улучшение жизни всех этих людей.



В Америке есть такое направление в бизнесе, как Social Media или Social Influencer Management, что переводится как – «управляющий процессами трансформации общества». Звучит очень впечатляюще, не правда ли? Что это вообще такое? Ведь в нашей стране мы с этим термином вообще никогда не сталкивались.


Каким образом управлять процессом изменений в обществе?

Суть социальных медийных проектов, и в частности Social Influencer Management заключается в нескольких вопросах и ответах на них. Уважаемые потребители, Вы хотите чтобы предприниматели выпускали только то, что вам необходимо? Тогда вам нужно объяснить им что они должны выпускать!


В этом вопросе и ответе на него заключается вся суть всех существующих на сегодняшний день социальных медиа. То есть эти медиа занимаются организацией людей, и массово они могут давать полезные советы для бизнеса и других сфер деятельности. Такими вопросами в основном занимаются журналисты, и Шерри Лангбурт тоже является журналистом. Она долгие годы состояла в одном таком сообществе, которое называлось Weight Watchers, и основным занятием которого было собрать под своим началом людей, которые хотели избавиться от лишнего веса, а также объяснить производителям средств для похудения о том, что они требуют от их товаров.


Шерри собралась с мыслями и решила открыть свое самостоятельное сообщество SingleEdition.com! которое являлось по своей сути порталом для одиноких людей разного возраста.


Специализированная социальная сеть – портал одиноких людей

Что же такого необычного в этом портале, что он стал пользоваться неплохой популярностью в обществе? Ведь он практически ничем не отличается от первого сайта, которым руководила Шерри. SingleEdition.com занимается периодической публикацией контента и постоянно обновляется. На нем можно найти свежие материалы о таких вещах:


• Как платить меньше в ресторане, если ты пришел в него один.

• Как не переедать много в одиночестве.

• Как противостоять нападкам родственников типа: «когда ты уже заведешь семью?» и так далее.


Самым важным моментом в продвижении таких сообществ вида SingleEdition.com является тот момент, что к созданию материалов для своих страниц привлекаются профессионалы заинтересованные в продаже своих услуг и товаров. То есть рекламодатели самостоятельно заботятся о том, чтобы портал пользовался спросом и их услуги продавались. Рекламодатели выступают в роли своеобразных экспертов и советчиков, привлекая все большее количество людей.


Если рассмотреть в целом всю индустрию интернет-маркетинга, то ясно что целевой аудитории зачастую навязывается совершенно не то, в чем она нуждается. Здесь же дело обстоит совершенно иначе. По рассказам самой Шерри Лангбурт, ее главной целью является привлечение большинства предпринимателей, к рынку товаров рассчитанных на одиночек. И уже есть определенные успехи на этом поприще.


Заблуждения рекламодателей по поводу одиноких людей

В мире бизнеса существует очень старое заблуждение, которое гласит о том, что люди, живущие в одиночестве никогда не заботятся о статусных вещах, и их не тревожат бытовые проблемы. Это прерогатива семейных людей с большим количеством детей и все. Даже на таком продвинутом рынке, как США, еще встречается эта в корне неверная мысль. Все почему-то считают что одиночке можно с успехом продать только услуги по «знакомству с целью брака».


Если предприниматели перестанут придерживаться этих мифов, то они могут сделать существование одинокого человека намного комфортнее и хорошо на этом заработать. Крупная компания по организации круизных туров Norvegian Cruise Lines, после знакомства с Шерри Лангбурт решила в своих океанских лайнерах увеличить в два раза количество одноместных кают. И каково же было их удивление, когда все места были моментально раскуплены, а в руководство компании пошел поток благодарных отзывов. И прибыль от круизов моментально взлетела вверх.


Поэтому именно для таких целей нужны такие предприниматели и порталы наподобие SingleEdition.com. Так как они реально могут сделать хорошо обеим сторонам. Получается, что Шерри Лангбурт не только рекламирует компании занимающиеся производством товаров и услуг для одиночек, но и своей деятельностью меняет полностью окружающую реальность. Это как раз то, о чем мы говорили в начале нашей статьи. Она своим ресурсом формирует новые товары и потребности, и стимулирует предпринимателей к новым веяниям.


Примечательным есть тот факт, что Шерри Лангбурт практически всю свою жизнь провела сама, и поэтому она не понаслышке знает то, чем она занимается. Подумайте хорошенько, может быть у Вас также есть какая-то «фишка», которую вы могли бы объединить с другими людьми и заняться подобным бизнесом.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru