Мар 16

идея бизнеса по выпечке блинов с изображением человеческого лица


В последнее время вести бизнес в сфере общественного питания становиться все сложнее и сложнее. Так как появляется все больше конкурентов, то владельцам этих направлений приходится придумывать все новые и новые маркетинговые ходы и уловки, с тем чтобы удержать старых клиентов, и по возможности привлечь новых. Практически все, кто владеет кафе или подобным бизнесом, предоставляют своим посетителям просто высочайший уровень обслуживания и сервиса, и поэтому на этом фоне выделиться будет очень сложно.



Очень хорошо что в последние годы развиваются различные новшества, основанные на современных технологиях, и которые позволяют из своего бизнеса сделать что-то необычное и привлекательное для клиента. Представьте себе, например, кафе или бар, в который посетители будут идти только для того, чтобы увидеть это новшество! И информация об этом будет распространяться из уст в уста. И такие модели бизнеса стали в последнее время возможными, так как гениальные умы постоянно придумывают какие-то ноу-хау.


Поэтому очень важным моментом является ваша способность к внедрению какой-нибудь новинки, которая идеально впишется в ваш вид бизнеса, и позволит ему преобразиться до неузнаваемости. Это конечно совсем не просто сделать, тем более, что конкуренты никогда не дремлют, и поэтому если появилась какая-то новая идея, ее нужно реализовывать без малейших промедлений. Чтобы быть постоянно в курсе всех возможных новинок, следите за нашим интернет порталом, ведь на нем мы публикуем все новое из мира бизнеса.


В этой статье мы расскажем о такой, совершенно новейшей технологии, которая без всякого сомнения пригодится для владельцев кафе, баров и ресторанов. Эта идея из мира высоких технологий, а в частности из мира 3d печати, и называется она принтер для печати блинов. Но это не обычная установка по выпечке блинов, а инструмент, который способен вывести это направление на совершенно иной уровень дохода. Кроме того, он будет интересен не только для владельцев выше приведенных заведений, но и может рассматриваться в качестве полноценной бизнес-идеи.


Что можно придумать нового в выпечке блинов?

Блины в России и без всяких новшеств, очень хорошо продаются и нет наверное такого человека, который бы не любил есть блины. Блины готовить легко, и очень много народа умеют это делать. И это их преимущество является одновременно и их недостатком.


Как говорится, если практически каждый умеет готовить блины, то кто же их купит? И тогда начинают производители экспериментировать с всевозможными добавками и начинками, пытаются как то выделится на общем фоне. Другие придумывают своим блинам оригинальные названия, и это работает с некоторыми категориями клиентов. Например дети и влюбленные пары покупают блины с оригинальными названиями и определенной формы. А некоторые любят огромные, не помещающиеся в рот блинные великаны. То есть у всех разные вкусы.


Но если сделать так, что каждый из продаваемых блинов будет выпечен для каждого клиента под заказ, например будет иметь вид лица купившего его человека, или недруга, которого человек съест. Становится действительно очень интересно!


Британская компания Kinneir Dufort первыми в мире придумали уникальную технологию и аппарат, умеющий выпекать блинчики, на поверхности которого с помощью специальной технологии представлено изображение лица любого человека. Точнее сказать фотографическое изображение!!! Как по мне, так это очень отличное конкурентное преимущество перед другими производителями блинов.


Это оборудование сочетает в себе сковороду и 3d принтер, и к этому всему великолепию подключена специальная система распознавания человеческих лиц, с камерой и другим соответствующим оборудованием.


Эта система делает фотографию клиента, и передает ее на 3d принтер, который выполнен в форме сковороды для выпекания. А дальше уже идет процесс самого выпекания. Работает также эта система и с флешки, с которой вы можете спечь блин с лицом своего знакомого или врага, и съесть его. Это устройство работает следующим образом: На сковороду постепенно выливается слоями тесто, и прожаривается с разной интенсивностью. Таким образом, с помощью контраста, темного и светлого цветов, получается точная копия лица.


Для того, чтобы приготовить такой блин, необходимо примерно пять минут. В будущем, по словам компании производителя, это время планируют сократить до 2 минут. Все это оборудование будет реализовываться в свободной продаже, и поэтому купить его сможет любой желающий.


Поэтому дальше можно налаживать процесс приготовления блинов, как отдельный бизнес, так и внедрять в уже действующий. Как рассказали эксперты, при незначительном подорожании, такие блинчики будут пользоваться просто бешеной популярностью у клиентов.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru