Мар 15

свой бизнес: изготовление фанатских эксклюзивных предметов


Идея этого необычного вида бизнеса возникла в Голливуде. Сейчас мы не будем рассказывать о каком-то новом фильме или о какой-то новинке, а расскажем Вам об одной команде дизайнеров и разработчиков из этого самого Голливуда. Руководит этой группой Тим Бейкер, и всего она включает в себя четыре человека. Тим по профессии дизайнер и конструктор. Второй участник этой группы Стейси Хеннинг, и она начальник отдела продаж. Шоуни Мартин и Эрика Хонлес-Мартин работают скульпторами, и вот эти четыре человека создают поистине потрясающие и очень уникальные шедевры.



Эти люди работают под заказ в Голливуде, и могли запросто ничего не делать кроме своей работы, ведь платят за нее немало. Они делают различные предметы для голливудских фильмов, и заказов у них предостаточно. Но кроме этого у этой четверки очень много свободного времени, и это время они посвящают, не менее интересному и прибыльному занятию. Они изготавливают различные «штуки» для фанатов. И эти вещи родом из разных категорий, таких как кино, комиксы и компьютерные игры. И по их словам это занятие очень увлекательное.


Этот проект, которым ребята посвящают свое свободное время, носит название Super-Fan builds. Помимо мастерской, в которой эти люди изготавливают свои шедевры, существует еще и канал на видео хостинге YouTube, который транслирует в прямом эфире все их произведения, так сказать с самого начала и до окончательного эффекта. Это люди, которые без преувеличения являются очень талантливыми, занимаются очень интересным делом. Далее хотим представить на ваше рассмотрение несколько самых популярных их творений.


Собачья будка в форме домика из мультфильма «Вверх»

Наверное многие люди видели этот в свое время нашумевший мультфильм от компании «Pixar». Кто-то помнит его главных героев, а кто-то нет, но практически любой человек, смотревший этот мультфильм, вспомнит красочный домик, который полетел в небо при помощи большого количества шариков, которые были надуты при помощи гелия. И для всех любителей и почитателей Pixar этот радужный домик стал настоящим талисманом этого мультика. Поэтому огромное число людей, являющихся поклонниками этого мультфильма, хотели бы иметь себе такой талисман, в виде домика.


Поэтому когда появилась собачья будка в виде этого домика, то наверное ни одна из тысяч собак, которые стали хозяевами этого чуда, и не мечтала о таком пятизвездочном отеле. А вот для хозяев эта вещь пришлась ко двору. И этих домиков было продано несколько десятков.


Этот проект, который изготовила группа этих людей, не просто похожий домик в виде собачьей будки, это практически 100% точная копия дома из мультика, который при этом приспособлен для наших четвероногих друзей. В этом проекте все в точности такое же как и в мультфильме. Ну кому не захочется иметь такое чудо у себя в квартире? Как точно сделан этот проект, просто поражает воображение. Практически все мелкие нюансы изготовлены в деталях. И есть даже те воздушные шарики, которые есть в мультфильме. Вот только материал, из которого они сделаны не летает, и поэтому не стоит опасаться за то, что они проколются или взмоют в небо. Посмотрите в интернете процесс работы по изготовлению этого чудо домика, вам очень понравится.


Коляска для ребенка в виде бэтмобиля из фильма «Темный рыцарь»

Маресса Эрл заказала для своих парней, которые являются очень увлеченными поклонниками этого комикса коляску в виде автомобиля главного героя. Сказать что мальчик и папа были в восторге от такого подарка, это не сказать ничего. На студии Super-Fan Builds в очень короткие сроки была изготовлена модель автомобиля Бетмена, на котором сейчас колесит по городу со своим папой маленький Коллин. Мальчишке так понравилась его новая коляска, что он не хотел первое время из нее вообще вылезать. Вот так вот!


В целом весь процесс создания точной копии протекал в несколько этапов. Первым делом с помощью компьютера был создан точный облик новой коляски. Затем его перенесли на бумагу и собрали первым делом точную бумажную копию продукта. После этого по бумажным копиям сделали каркас из металла и установили в него автомобильное кресло для малышей. И после всего этого, каркас обшили деталями из пластика, которые покрасили в матовый черный цвет как в комиксах, и навесили на коляску все «мультяшное» оборудование. Так и получилась работающая модель бэтменмобиля для маленьких героев, которую успешно передали потрясенным владельцам. Их первой реакцией на это чудо был полный восторг!


Следующие знаменитые проекты этой компании

У этих ребят есть еще очень много известных на весь мир копий популярных вещей, поэтому не будем их отдельно описывать, а предлагаем посмотреть на их канале в YouTube. Лучше это все один раз увидеть, чем долго об этом рассказывать. Смотрите видео и наслаждайтесь уму и изобретательности этих молодых людей.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru