Фев 18

десять лучших стартапов, имея бюджет в сто тысяч рублей


Те люди, которые хотят заниматься бизнесом в своем большинстве достаточно амбициозные и способны воплотить в жизнь любое начинание. Но для этих людей характерны довольно невысокие финансовые возможности. И эти два качества являются катализаторами друг для друга, и при правильном их использовании могут дать просто таки потрясающий результат. Для того, чтобы начать заниматься бизнесом, и что самое главное в нем преуспеть нужна просто отличная идея, и немного денег, и тогда все им будет под силу.



Само собой разумеется, что при наличии например миллиона долларов, можно открыть какой-то крупный бизнес, например открыть популярный бар или супермаркет, который с большой долей вероятности будет приносить его владельцу доход. А вот как быть в такой ситуации, когда денег в обрез, а начинать свое дело нужно, не всю жизнь же работать на дядю.


Ниже приведен список из ста популярных бизнес-идей, вложения в которые требуют суммы в 100 тысяч рублей, причем эти идеи взяты из современных реалий рынка, то есть позволят уже в первый месяц при правильном подходе получать приличный доход.


1. Оцинковка деталей кузова автомобилей.

Так, как сейчас многие владельцы машин ездят на отечественных автомобилях, то через несколько лет их авто начинает просто-напросто ржаветь. Один автолюбитель рассказал, что купил новое крыло на рынке для своей «девятки», как полагается установил, покрасил, обработал. А ровно через полгода оно сгнило. C этим нужно было что-то делать. Купив новое крыло он решил самостоятельно его обработать, нанеся на него антикоррозийную защиту.


Для этого он установил у себя в гараже ванную, вытяжку и сам собрал необходимое электрооборудование. Смыв на детали заводское покрытие, которое практически ничего не давало, он оцинковал деталь. Принеся на рынок для ее оценки он понял, что за нее готовы предложить 1400 рублей. Купил он ее на рынке за 600 рублей. Заниматься этим он не стал, но при проведении нехитрых расчетов понял, что если вложить в оборудование порядка 100 тысяч рублей, это вместе с закупкой комплектующих и самих запчастей, то можно при наличии точки на авторынке, иметь в месяц порядка 50 тысяч рублей чистой прибыли. То есть всего за два месяца отбить все вложения, и выйти на получение чистой прибыли. Единственное, что при занятии этим видом бизнеса необходимо хорошо подумать о своем здоровье и безопасности, так как сам процесс является достаточно вредным для здоровья.


2. Управляющий ТСЖ по вызову.

Реформа в сфере жилищно-коммунального хозяйства сразу же ознаменовалась появлением на рынку целого ряда частных управляющих многоквартирными домами. Все дело в том, что жильцы отдельного дома не хотят обращаться к услугам крупных ТСЖ, так как не понятно, куда идут их отчисления. Управдом, как правило, занимается вопросами ремонта, обеспечения порядка на территориях прилегающих к дому, и замене труб, кранов и так далее.


Наталья, которая является управдомом 25 многоквартирных домов, рассказала нам следующее. Практически все жильцы этих домов, хотят контролировать все финансовые средства, которые расходуются на ремонт и содержание их домов. Была для каждого дома заведена отдельная банковская карточка, где хозяин любой квартиры мог через интернет проконтролировать движение всех средств. Моими основными обязанностями являются организация собраний жильцов и составление договоров на ремонты. За свои услуги Наталья берет две тысячи с дома, и еще имеет комиссионные с ремонтных бригад. Для того, чтобы начать этот бизнес ей потребовалось порядка 60000 рублей, на аренду офиса, и покупку компьютера, а также всех необходимых инструментов и комплектующих для аварийного ремонта. На зарплате у нее состоят несколько рабочих, которых можно в любое время дня и ночи вызвать в случае экстренной поломки, и жильцы всегда будут довольны.


3. Диспетчер докторов по вызову.

Дети это такие создания, которые могут заболеть совершенно неожиданно в любое время, и неважно праздники это или выходные. Поэтому в этой ситуации есть два выбора, это дождаться начала рабочей недели, или везти ребенка в стационар, где приходится очень долго ждать в очереди.


Ирина проживающая в Москве придумала следующее оригинальное решение. Она организовала диспетчерскую по вызову врачей домой. Собрала базу данных специалистов, которые занимаются частной практикой, и успешно с ними сотрудничает. Клиентов она ищет в детских консультациях, где каждую неделю раздает визитки и памятку, как вызвать нужного врача на дом. За свои услуги она берет 500 рублей за вызов, а вызов врача стоит 5000 рублей. И по ее словам очень много вызовов с пятницы на субботу и в праздничные дни. Бывало за один день доходило до 50 вызовов. На старт в этом бизнесе Ирина потратила 70 тысяч рублей, и практически все они ушли на задаток для врачей, без которого те поначалу не хотели работать. Зато потом, сами по рекомендациям просили, чтобы их внесли в базу данных. Вот такой вот бизнес.


4. Эксклюзивные куклы на продажу.

Красивая кукла в дорогом и эксклюзивном наряде может быть как и игрушкой для ребенка, так и просто являться украшением любой комнаты в доме. Сейчас в магазинах полно кукол китайского производства, которые вызывают у ребенка аллергию. Поэтому к экологической ее составляющей предъявляются серьезные претензии. Кстати в Японии считается, что куклы из дерева приносят счастье в дом их владельца. Для организации этого бизнеса можно найти мастера, который будет за небольшую плату вырезать из дерева фигурки кукол. Самое главное, это сделать очень красивый наряд, потому как он сможет поднять выше цену на изделие. При вложении 100 тысяч рублей, ваш доход может составлять до 50 тысяч рублей в месяц, так как многие состоятельные люди готовы отдавать деньги за экологически чистую продукцию для своего ребенка.


5. Уход за дачными участками.

Многие состоятельные люди покупают себе за городом дачи, и на выходных хотят приехать отдохнуть и расслабиться. Пожарить шашлык и если рядом есть речка, то порыбачить. Но вместо этого два дня им приходится приводить свою дачу в порядок. На воротах таких дач можно расклеить объявления о том, что группа садовников будет ухаживать за садом за небольшую плату.


Владелец такого бизнеса Ашот рассказал нам, что у него на обслуживании состоит порядка тысячи! Дач в дачном массиве. Он нанял 10 человек людей и купил все необходимые инструменты и спецодежду. Его доход за прошлое лето составил семьсот тысяч рублей, при стартовом вложении ста тысяч. Каждому из работников он платил по 15 тысяч рублей, и составлял график дежурств по дачам.


6. Украшение детского сада.

Сильно мрачный и невеселый интерьер детских дошкольных заведений не нравится не только родителям и детям, но и не в восторге от него и воспитатели. Помимо этого к началу нового сезона детский садик должна осмотреть и специальная комиссия, поэтому заведующей приходится тратить деньги и на интерьер. По словам художника-оформителя Кати за два летних месяца она зарабатывает на оформлении садиков до 500 тысяч рублей, так как делает все это быстро и профессионально. Вложения ее не превышают 100 рублей. Очень оригинальная идея!


7. Установка систем капельного полива.

Очень многие садоводы и огородники до сих пор поливают свои участки с помощью шланг и ведер, хотя на дворе уже 21 век. Кроме того, многие хозяйства ведут подсчет потраченной воды, и берут за нее плату. Один предприниматель рассказал, что дав в городской газете объявление об установке системы капельного полива, и подробно описав все ее преимущества, получил просто поток клиентов. И эта услуга становится с каждым годом все более актуальной, так как вода постоянно дорожает в цене.


8. Бизнес на дамских сумочках.

В гардеробе современной модницы большое количество сумочек на разные случаи жизни, тем не менее каждая из них при входе в магазин или торговый комплекс, ищет отдел, где продаются новые. Один предприниматель говорит, что решила начать шить такие вещи, и сто самое главное, у нее это получилось. Ставку она сразу же стала делать на качество, и на оригинальный дизайн. После продажи первой партии через интернет, у нее начали появляться кучи заказов, и доход составил более 30 тысяч в месяц. Оборудование для пошива и необходимые материалы обошлись менее 50 тысяч рублей, и таким образом окупились за несколько месяцев. И после этого человек стал обладателем неплохого бизнеса.


9. Изготовление мебели для детей.

Даже несмотря на снижение в нашей стране уровня рождаемости кроватки и столики для детей будут пользоваться спросом всегда. Даже очень дорогие и сделанные с использованием ручной работы. Столяр Аркадий рассказал нам, что рентабельность таких изделий более 100 процентов, а в неделю он делает 3 штуки, и выставляет их на продажу в мебельный салон своего района. Стоимость кроватки резной работы 20000 рублей, и в неделю этот предприниматель зарабатывает около 20000 рублей, занимаясь своим любимым и интересным делом.


10. Так называемый бизнес жестянщика.

C появлением первого снега на дорогах возникают куча ситуаций, при которых автомобили, бьются друг об друга. А ездить на помятом авто многим не позволяет их статус. И поэтому в этот период очень востребованы так называемые жестянщики, или же мастера по рихтовке и подкраске кузова автомобиля. В такие дни их заработок составляет около 15-20 тысяч рублей в день. Весь бизнес можно делать в своем собственном гараже и это не требует больших расходов. Покупка всего необходимого оборудования обходится примерно в 50000 рублей, и при этом очень быстро окупается.


Подводя итог скажем следующее: при наличии небольшого стартового капитала, а самое главное, при наличии правильного мышления, можно с легкостью создать свой маленький бизнес, который будет приносить вам постоянный доход.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru