Янв 27

экстремальный пансионат для людей, желающих похудеть


Когда-то, много лет назад в интернете ходила забавная история про одного человека, который все пытался но не мог справиться с лишним весом. И вот с друзьями он поехал за границу в отпуск и там поддавшись на их уговоры он поселился в удивительном санатории. Место было похоже на пансионат. Только его клиентами были весьма обеспеченные люди, которые давно хотели избавиться от своего лишнего веса.



В этом удивительном пансионате клиенты жили двадцать дней. За эти дни организаторы санатория обещали что каждый из них сбросит 20 килограмм и более. Иначе, они гарантировали возврат всех денег. Сначала герой нашей истории сильно засомневался. Но потом выяснилось, что все вполне реально. В конце удивительного курса он действительно серьезно похудел. Скинул целых 25 килограмм.


Эффективность этого удивительного санатория заключалась в том, что временные жители постоянно были на территории пансионата. А само строение здание было так продуманно, что каждое движение постояльцев приводило их к быстрому сжиганию жира. Например, чтобы перекусить, необходимо было подняться по канату к самому потолку и вставить свою пластиковую карточку в разъем, находящийся в самом верху. А чтобы посмотреть по телевизору любимую передачу, необходимо было покрутить педали велотренажера. И многое другое.


Конечно же, данная история похожа на нечто не реальное. Был ли этот тучный человек на самом деле, действительно ли он жил в этом странном санатории? Трудно сказать, что здесь правда а что нет. Но одно можно утверждать с уверенностью. Открытие такого экстремального лечебного санатория для желающих быстро похудеть – может стать доходной идеей бизнеса.


Главная проблема для желающих похудеть.

Проблема в том, что, несмотря на все желания, обещания самому себе и мотивацию, велик соблазн открыть холодильник и достать очередной кусочек ветчины или кусочек пирожного. Чтобы серьезно похудеть, необходимо держать все свои вредные продукты на большом расстоянии. Лучше всего на полках магазинов. А в вашем холодильнике должны быть молочные продукты, свежая рыба, нежирное мясо, овощи и фрукты.


Что тут сложного? Стоит просто избавиться от всех вредных продуктов в доме, и вуаля, как говорят французы. Но здесь стоит один нюанс. Как правило, человек, страдающий излишком веса, живет внутри своей семьи. То есть, в квартире есть и другие люди. И не обязательно у них лишний вес. Им хочется, временами, сидя у телевизора, съесть пирожное, приготовить пиццу и т.п. По этой причине держать вредные продукты на приличном расстоянии – бывает проблематично. Если не получается избавиться от причины набора лишних килограммов, необходимо самим изолировать себя от них. И великолепным вариантом может стать проживание в пансионате для желающих похудеть.


Необходимо сказать, что подобные пансионы уже много лет работают в нашей стране. Но о них мы говорить не станем. Мы же предлагаем открыть экстремальный санаторий для людей, желающих похудеть, по типу того человека, о котором шла речь в первой истории, в начале идеи бизнеса.


Как открыть лечебный санаторий для мечтающих сбросить вес?

Необходима земля со зданием. Стоит сразу понять что здание придется существенно дорабатывать, переделывать, расширять его функционал. Все помещения должны стать единым механизмом, большим тренажером, который вынудит временных посетителей активно сбрасывать свой вес. Идеальный вариант здание расположенное за городом. Возле озера или леса еще лучше.


Здание пансионата. Фасад здания может быть типичным советским пансионатом, важно то, что внутри здания. И вот тут необходимо очень постараться, чтобы переделать здание в общий механизм, заточенный на сжигание жира.


Вы будите ограниченны вашей фантазией, наличием денежных средств и существование той методики, необходимой для превращения идеи в реальность. Двери стоит снабдить самозакрывающимися механизмами (английский замок) с мощными пружинами. Для открытия такой внушительной двери вашим жильцам придется использовать физическую силу. И это то что надо.


Можно, как в первой истории, внедрить различные уловки, которые вынудят постояльцев пансионата выполнять различные физические упражнения. Чтобы включить телевизор, придется накручивать педали велотренажёра, заниматься на эллипсе или потеть на беговой дорожке. То же самое придется сделать и для прослушивания музыки или включение компьютера с интернетом.


Чтобы скушать обед, ужин и завтрак, необходимо будет выполнить какие-то физические упражнения. Залезть до потолка по канату, забраться по веревочной лестнице по стене, сделать необходимое количество повторений упражнения на тренажере и тому подобное.
Так же можно привычные нам элементы жилья заставить действовать на сжигание жира. Например, сделать пол в жилых комнатах с подъемом (или спуском), чтобы даже обычное передвижение заставляло тело сжигать лишний жир. Так же можно сделать лестницы между этажами более крутые и с высокими ступнями. И многое другое. Внедрить можно очень много вариантов получения физической нагрузки в санатории.


Также необходимо позаботиться о рациональном питании своих постояльцев. Пища должна быть полезной и здоровой. Птица, свежая рыба, фрукты, орехи, овощи, кисломолочные продукты и т.п.


В штате санатория обязательно должен работать медицинский специалист. Ведь во время совершения упражнений подопечными может всякое случиться. Страховка не помешает. Подробнее о сотрудниках. Не будем уточнять, кто именно вам необходим. Все зависит от количества постояльцев. Но важно следующее. Весть персонал нужно набирать не только исходя из профессиональных качеств, но и по внешним данным. Сотрудники обязательно должны быть спортивными, подтянутыми, с красивым лицом. Каждый сотрудник– от администратора до уборщицы – должны стать мощными мотиваторами для постояльцев.


Время пребывания постояльцев в вашем экстремальном пансионате вы определите сами. По времени это может быть неделя, две недели, месяц и более. Никаких временных ограничений. И, конечно же, главным стимулом для потенциальных постояльцев станут ваши весомые гарантии. Возможно, не стоит гарантировать клиентам похудение на 20 килограмм за 30 дней. Это уже слишком (хотя все же реально). Но дать гарантию сбросить 10 килограммов за месяц вполне реалистично.


Почему эта бизнес идея сработает?


1) В таких необычных условиях люди действительно быстро начнут сбрасывать лишний вес. Другого варианта нет. Рациональное питание в сочетание с физической активностью обязательно дадут весомый результат.


2) Ваши постояльцы привыкнут к новому для себя режиму. И вполне возможно, что и после возвращения к себе домой они с энтузиазмом продолжат заниматься спортом (возможно, возьмут абонемент в тренажёрный зал) и начнут ответственнее подходить к своему здоровью.


3) Похудение в компании таких же людей желающих убрать лишние килограммы дается на много легче. Возможно, дух соперничества вынуждает изменить тип человеческого мышления, что в итоге приводит к видимым результатам.


4) Это просто весьма необычный способ борьбы с лишним весом. В этой методике присутствует элемент игры, что понравится всем. В нашей стране на сегодня подобных экстремальных пансионатов нет. Или есть, но для избранных, и мы он них не знаем. При любом варианте у вас есть хорошие шансы открыть перспективный и доходный бизнес в супер популярной нише. Желаем вам удачи!


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>




written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru Политика конфиденциальности
Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru