Сен 27

свой бизнес: производство нашивок-патчей


Для справки: Что такое нашивки – патчи? Это по — большому счету аналог нашивок, отличающийся от них способом крепления к специальной одежде (военной, тактической) и рюкзакам. Нашивки – патчи с обратной стороны имеют липучку (велкро), с помощью которой надежно крепятся к специальным зонам на одежде/рюкзаках, также имеющим липучки. Возможность быстрого крепления и снятия нашивок, позволяет оперативно менять их в случае необходимости.



Именно это особенность, сделала популярными нашивки – патчи, изначально разработанные для армейских нужд, в субкультуре выживальщиков/сурвивалистов (survivalist). Сегодня большое количество западных фирм выпускает «гражданские» нашивки-патчи с забавными или напротив, серьезными, надписями и рисунками. Эти нашивки-патчи даже можно приобрести в России в обычных и интернет – магазинах, посвященных тематике EDC (набор повседневного ношения + одежда).


Проблема с нашивками-патчами западного производства заключается только в одном. Нет, конечно, цеплять себе на одежду нашивки-патчи с американскими и британскими флагами в России не слишком патриотично, а местами/временами и небезопасно. Однако главная проблема с западными - нашивками патчами заключается даже не в этом.


Надписи и рисунки этих нашивок обычно посвящены настолько тонким и малоизвестным аспектам американской культуры, юмора, истории, что носить их в России практически не имеет смысла. Нашивки – патчи носят для того чтобы подавать определенные сигналы окружающим, а сигналы с западных нашивок в России практически никто не поймет, ибо они порождены совсем другой и малоизвестной у нас культурой.


Их не хочется покупать («душа не лежит»). Процент западных нашивок с более - менее нейтральными и понятными в России символами (к примеру, пиратский череп или спартанец) очень невелик. Недавно я был в московском магазине Edc-store. Подобрать всего одну нейтральную нашивку - патч на тактическую кепку стало проблемой. Пришлось остановиться на обезьяне с пулеметом, выглядывающей из вертолета.


Я не понимаю, почему никто в России до сих пор не взялся за массовое производство нашивок-патчей с отечественными рисунками и надписями. Технологически это простой продукт (ткань с рисунком плюс липучка). Художников/дизайнеров в России найти не проблема.


Стоят западные нашивки - патчи в России по 200-350 рублей (в зависимости от размера). Китайские нашивки-патчи, с западными или китайскими (типа китайского флага) рисунками можно найти в продаже по 100-150 рублей, но их качество несколько хуже, притом, что характер их рисунков проблему понимания окружающими никак не решает.


Производство нашивок-патчей конечно не сулит грандиозных прибылей, но вполне может стать стабильным и неплохим источником дохода при довольно небольшой трудоемкости. Распространение нашивок-патчей можно осуществлять через интернет - магазины и обычные магазины (вроде армейских магазинов) подходящего профиля.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru