Сен 05

варианты использования 3Д-принтера для продвижения своего бизнеса


В наше время потребительские рынки России стараются завоевать многофункциональные компьютерные салоны. Такие маленькие фирмы становятся востребованным бизнесом, с помощью инновационных девайсов.



Первое: не требуют больших первоначальных вложений

Второе: небольшая арендная площадь

Третье: предпринимательство связано с интеллектуальным развитием


компьютеру подключаются устройства, которые решают конкретные задачи. К примеру, вы хотите отпечатать свой рисунок на магнит или керамику, или из фотографии сделать картину. Все это реально сделать в самом лучшем виде. С появлением 3Д- принтеров, расширились возможности, и теперь без труда можно сделать указательную табличку или рекламный баннер.


Как они работают

Раньше данные устройства называли фабберами. Они предназначались только для инженерных и научных работ. А сам процесс назывался прототипированием. Например, чтобы из натурального дерева по хорошим чертежам воспроизвести модель, приглашали моделистов. А сейчас инженеры послойно наплавляют спроектированный объект из воска или пластика.


Данная технология дошла до массового потребления. Детали, изготовленные на 3Д-принтере, намного улучшились. Другими словами, современные принтеры могут с легкостью изготовить практически все. Даже сложную скульптурную композицию.


Что же можно сделать в наше время на фаббере

Если вы решили заниматься именно таким видом бизнеса, то учтите, что, приобретая такой принтер нужно смотреть на соотношение качества и цены, а не только на цену. Обязательно потребуется 3Д-сканер (кроме фаберра). Важен и материал, который вы собираетесь использовать. Возьмем, АБС-пластик, из которого в наши дни делают детали даже для современнейших автомобилей, такой он крепкий. А бывает, что сломается какая-то деталька двадцатилетней давности, а выбрасывать и не надо, можно отлить такой же образец.


Пока не все люди поняли, что такое возможности 3Д-печати. Но пик спроса на модернизированные изделия из пластика еще впереди. А вот на западе фабберы в последние годы используют шире. В строительстве и стоматологии. Дело в том, что это селективное лазерное спекание, которое помогает производить зубные имплантаты. А, особенно это подходит для маленьких городов, где стоматклиники не имеют собственного оборудования. В другом случае заказчики – это девелоперы и им нужен инвестор. Такие модели могут быть прекрасной рекламой.


Как правило, такие изделия заказывать люди, которые хорошо понимают перспективы бизнеса, и, что из этого получится. Необходимо пропагандировать эту технологию в первую очередь среди конструкторов и инженеров.


Цена

Многие специалисты говорят, что себестоимость прототипирования не выше двадцати центов см3 изделия. Можно моментально отреагировать на любую потребность рынка. В этом и суть. При низкой себестоимости можно продавать товар намного дороже и иметь несколько тысяч заказов день.


Также необходимо найти 3Д-модельеров, особенно ювелирных украшений. А также, если вы являетесь хозяином компьютерного ларька, то вам придется найти специалиста, который владеет разнообразными специальными компьютерными программами. Спрос на такие услуги будет расти по мере вовлечения большого количества клиентов, таких как стоматологи, инженеры, ювелиры и даже скульпторы. Вам нужно будет устраивать выставки по изготовлению изделий, и приглашать потенциальных заказчиков.
При правильном подходе, у этого вида бизнеса очень неплохие шансы на успех.


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">



Бизнес курс:


"Технологии Домашнего Бизнеса"

Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда знакомьтесь с новым Курсом внимательно – возможно, вы уже нашли ее. Если вы давно ищите свой бизнес, перечитали горы книг, посетили сотни сайтов, но не нашли свою золотую жилу в бизнесе, не знаете как начать свое дело то Вы сегодня попали по нужному адресу. В курсе описано четко и без лишней "воды" все возможные варианты малого бизнеса.

А как известно БОЛЬШОЙ бизнес начинается с МАЛОГО. Приобретая этот Курс, Вы получите в свое распоряжение
400 (!!!) уникальных технологий, изобретений и
идей.
7 разделов общим объемом 4,5 ГБ, которые помогут Вам войти в мир бизнеса!

Как открыть свое дело интересует? Тогда вам сюда:

Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>



written by Andrey Еlshin \\ tags: , , , , , ,


Сайт работает на wordpress | © 2008-2017 elshin.ru. Использование материалов сайта разрешается только с размещением гиперссылки.
Все вопросы, пожелания, предложения направлять на e-mail: andrey@elshin.ru